CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lonlonlon555

購買5DII該注意什麼

看來現在5DII都變成國民機了啊~
買東西是一種緣份和心情,這兩個都到位了,我想就不會有太多的問題了~
除了很重大的品質問題(這個當場驗機也驗不太到的),上網看一下一般的驗機流程操作一下也就OK了吧~
我當時買X3的時候,也沒什麼驗,現在也拍的很爽啊~
期待大大的開箱文呢~
OS1:我什麼時候才能買5D2啊~  
OS2:等5D10出的時候啊~[s:48]
回復

請留意一下拍攝數,使用 40D Shutter 測一下 counts 數

小弟買來時,已經被拍800張,有點小度爛....可是也沒辦法都付錢了!

提供你參考!

對了你還缺一個腳架...順便買回家吧 ... Gitzo GT1541 搭5D2 很讚喔!
回復

回復 cacey 的帖子

剛敗了一台5DII

還勸敗腳架  大哥你太狠了[s:17]

我現在還在用窮人T牌腳架
回復

回復 andy0601 的帖子

我買的時候  店員就拆開給我  叫我檢查看看

說真的  還不知道要檢查甚麼...
回復

回復 typ34446 的帖子

用分期的  還頂得住[s:17]
回復

注意泡麵有沒有買足,如果需要 L 鏡的話,再多買兩箱
注意小傲嬌或女王有沒有批准,先斬後奏的結果通常是自己也被斬 XD
注意心態有沒有調整好,把一台相機玩熟很厲害,把兩台相機玩熟很神
抱著一台想著另一台... 很容易
回復

恭喜入手新機
別忘了快門線喔~
回復

買了5D2接下來就是L群買一買囉, 手把, 原廠電池, 記憶卡, 雞肉腳架, 閃燈, 買不完啦!

小朋友準備夠了....一切就OK了! 不過...哪天換了1D4, 又是另外種領域了....
回復

雖然沒錢升級5D2
但還是提醒你買5D2時記得不要只帶機身的錢
一次把L鏡帶齊了,回家後才不會想東想西的
可以安心的入睡
回復

要注意心理的慾望會越來越大!L +1D
當年終還沒領到的前一兩個月就開始計畫如何花用的話?
可能得到了器材進化症候群!

相機買來就是要拍的!這麼多人買,基本上這台機子沒啥大問題!
記憶卡的讀取速度不必太高啦!差不多就好!要不然可跟鑲鑚的一樣!

祝您順利購買!
回復