CanonFans

搜索
查看: 2889|回復: 24

購買5DII該注意什麼

大概明天要去購買5DII

由於現在這台450D是我老姐去幫我拿的

所以不知道購買時需要注意什麼

看板上討論好像5DII反光鏡會噴出來?

所以是一買來就要拿去補強嗎??

感謝各位解答
回復

不要想太多, 那只是個案
小朋友備齊了,隨時可以娶進門
現在5DII還到處缺貨, 可想而知有多熱門
回復

回復 1# lonlonlon555
噴反光鏡不是無敵兔喔!!
無敵兔掉對焦屏只是個案,
放心購買吧!!無敵兔都已經變成制服機了,
能見度非常高[s:25]
回復

要注意看櫥窗裏面的\"紅\"圈圈[s:68]
回復

我覺得應該注意準備的錢夠不夠吧!
其實買的時候就看看保固卡的日期、序號是否一樣,
裝上CF卡試拍看看,最後再看看配件是否齊全(說明書上會有寫有那些配件)!
回復

請問cf卡該買哪一種

價格落差好大    該買哪一種
回復

回復 6# lonlonlon555

Ultra 16G 2片就夠用了[s:47]
回復

我都用這個.SanDisk Extreme UDMA 60MB/S
16G是60MB/S.  8G 45/S
回復

記得跟老闆ㄠ Sandisk 原廠電池 B+W 減壓帶 ....
萬ㄧㄠ不了,先上 yahoo 了解行情,機身價格差異不大,要宰你就會從配件下手如保護貼、腳架背包等
萬ㄧㄠ下去了,請上CF公佈是哪家佛心老闆...

我當時年少無知,機身便宜了1000,配件總個來說被貴了3000上下吧
回復

1.要注意小朋友有沒有帶到.
2.要注意那一些L鏡比較能在無敵兔上發揮最強大的效能![s:12]

其實5D2沒有什麼問題啦,自從去年年底買已經拍了 15000張左右了也沒發生什麼異況,請安心服用吧![s:81]
回復

回復 6# lonlonlon555

如果可以的話應該買 EXTREME ULTRA 的,例如SANDISK 30MB/SEC 8GB OR 16GB 我想就夠了吧
回復

我用5d2,我覺得應該

多準備一些錢

為以後鏡頭及器材作準備,代價就是.....................好照片呈現     一同加油[s:47]
回復

現在Ultra的價錢很低了!
找個品質穩定的以免拍的高興
回家發現記憶卡是空的!
回復

要注意下一餐是要吃麵包還是吃泡麵!
回復

我的5D2最近一直出現err20..叫我拔電池重開電源(原場電池喔).真煩..[s:37]祈禱不要再重要時刻當機...工作時都要帶預備機.各位遇過嗎???
回復