CanonFans

搜索
樓主: jaymyang

醫生與病人的遊戲(一場鬧劇...)

這個要是真的發生在醫院...
我可能這輩子都不必再賺錢了...[s:48] [s:48]
等著吃牢飯吧![s:29] [s:29]
回復

好棒的對話
感覺很溫馨幸福[s:34]
如果這情況發生在我家
我一定會加入他們亂鬧一下[s:12][s:12]

回復

原帖由 Geo 於 2008-2-25 08:24 發表
負責拍照的是院長嗎?

沒錯,女王是這樣說的。因為她後來任命我為院長,要我制止這兩個小鬼亂搞...弟弟已經快要跳到她肚子上按摩了。
回復

原帖由 流川楓 於 2008-2-25 08:43 發表
你把你家女王一直放屁的事
公諸於事 這樣對你的生命會不會產生威脅

我想,只要不要公佈她肚子痛的真正原因,就不會威脅我的生命。[s:25]
回復

回復 1# 的帖子

爆瓜兄:
你女兒應該比我女兒大吧,我女兒也有類似的症頭!
有時我要帶他去洗澡時,他會交代他媽媽
媽媽:幫我看一下我的手機有沒有響,周杰X會打給我![s:21] [s:21] [s:21]
洗完澡第一件事就是問他媽
媽媽:有沒有打來?[s:29] [s:29]
他媽回她:沒有耶![s:19] [s:19] [s:19]
他索性拿起點話打出去,還喃喃自語。講完了問他打給誰,他回答周杰X
問他談了什麼,他說:周杰X等一下要載她出去散步![s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
備註:他的手機是一支我淘汰下來已經無法開機的手機!

回復

好溫馨的對話[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

現代小孩子是不是都會有這種症狀阿[s:61] [s:61] [s:61]
我家那二各有時也會這樣A[s:11] [s:11] [s:11]
實在是[s:13] [s:13] [s:13]
回復

小孩子的對話好可愛喔[s:29]
可惜我這輩子應該不會想要生[s:46]
回復

回復 20# 的帖子

已經壞掉的手機沒關係。媛媛剛認識數字時,就連續給我撥了7個5出去,這電話當然是通的...還好人家的是總機,電腦沒有發脾氣。
沒辦法,小孩總是有樣學樣。
回復

原帖由 葛雷 於 2008-2-25 19:29 發表
小孩子的對話好可愛喔[s:29]
可惜我這輩子應該不會想要生[s:46]

生了很好玩,但大多數時候會想把他們塞回去。
有時就會想,到底自己在搞什麼鬼.....
回復

回復 20# 的帖子

忘了說,媛媛是92年10月出生的,實歲還沒四歲半。[s:25]
回復

回復 1# 的帖子

這位爸爸太有想像力了[s:19] [s:19]
請問您是什麼科啊[s:29]
回復

回復 28# 的帖子

很難想像對不對?
但是這真的是小鬼們講的話
現在的藥越做越好吃,兩個傢伙根本不怕吃藥,也不怕看牙醫...[s:48] [s:53]
前天才花大錢買了防蟎寢具....實在太誇張了,把醫院當自己家...[s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 真可愛!
回復