CanonFans

搜索
查看: 3861|回復: 5

照片加上簽名檔的位置

請問各位前輩!
大家都會在照片上加上自己的簽名檔
可是我發現有些人分享的照片中,在不同的照片上簽名檔會出現在不同的位置
請問大家是手動的加上去的嗎?
還是有相關軟體可以在照片上的隨機位置加上自己的簽名檔?
先謝謝大家的回覆[s:33]
回復

基本上現在的數位相片簽名都是利用軟體增加的,例如常用的PS,PI,或是一些修圖軟體,有些人會自己寫完以後拍起來,再用軟體轉成自己的親筆簽名,這些都是一些常用的方法囉!!
至於數位相片上簽名的位置,自然就是可以隨便移動,愛放哪個位置都行,因為都是自己增加的咩哈哈!! 只是不要太突兀就好!! 個人淺見,分享一下!!
回復

感謝回覆
小弟知道有很多軟體可以加上簽名或浮水印
只是小弟想要問各位前輩的是
如果使用PS等軟體來加上簽名或浮水印,單張照片來看當然可以調整位置
只是如果今天有許多的照片,使用批次的方式來加上簽名或浮水印
就會每張照片都加再同一個位置
可是小弟看到其他人分享的照片,每張照片上的簽名位置都是不同的
難道各位前輩都是一張一張手動調整位置嗎?
這是小弟的疑問
謝謝!!
回復

我的方式是
看那張圖覺得還不錯就加上簽名或浮水印,沒有每張都加
回復

是的,就是將簽名浮水印存好檔案,未來只要插入圖檔放置適當的位置就可以囉,還是一樣一張一張弄,但是要看構圖,有些放上簽名並不是很適合!!提供給你參考!!
回復

原來如此!!
小弟了解了
謝謝各位!![s:47]
回復