CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: gabby

炸土地公?? 還是炸人呀??

原帖由 gabby 於 2008-2-23 22:12 發表
之前完全不知道有這活動 在版上好人代表的知會下就給他跑去了
不知道原來這麼樣的震憾!! 沒帶任何的裝備就給他衝了!!

1. 一去就看到這陣仗  

2 ...

艾力克兄的帖在哪阿 ?? 可以給我網址嗎我想看看 !!     分享一下各位大大拍的角度好修正自己 ~~~    [s:42] [s:42] [s:42]

No.17 很有味道唷 !!    真強烈的對比 (給分 給分) ~~    [s:47] [s:47]
回復

原帖由 艾小克 於 2008-2-24 00:32 發表

艾力克兄的帖在哪阿 ?? 可以給我網址嗎我想看看 !!     分享一下各位大大拍的角度好修正自己 ~~~    [s:42] [s:42] [s:42]

No.17 很有味道唷 !!    真強烈的對比 (給分 給分) ~~    [s:47] [s:47] ...

唉喲~~一字之差~~天壤之別!!  [s:61]

真是太失敬了~~是艾小克兄~~!!

別見怪哦!! 厲害的就是你本人啦!!  [s:47]
回復

原帖由 gabby 於 2008-2-24 00:56 發表

唉喲~~一字之差~~天壤之別!!  [s:61]

真是太失敬了~~是艾小克兄~~!!

別見怪哦!! 厲害的就是你本人啦!!  [s:47]

是我唷 !!    我真是受寵若驚ㄟ ~~~    [s:40] [s:40] [s:40]
真的是你太謙虛了啦, 更厲害的還一堆人呢 (只是我比較閒先獻醜而已), 真的要算起來, 小弟我還不知要排在哪呢!!    [s:37] [s:37] [s:37]  
只是大家就分享分享唷 ~~   有機會希望能多切磋切磋唷 !!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

我喜歡2跟15的構圖  [s:33]
回復