CanonFans

搜索
樓主: adams_shen

[定焦廣角/標準] Sigma 85mm F1.4 - 開箱@毒魔兔

有人喜歡吃魚翅,有人喜歡蚵仔麵線
有人吃魚翅的理由僅是因為貴,
個人口味不同,沒有麼好評價比較的...

我想 ...
turnroll 發表於 2010-10-25 08:50

okok, 這兩天帶出門拍幾張看看
回復

回復 65# h581211

影片中為什麼1D的機身是配上nikon的背帶~~真是有趣
回復

嗚喔喔喔喔!!
我期待這顆很久了說
一直在觀望他的成像
現在才發現到原來CF上已經有人入手這管了!!

謝謝樓主分享
期待更多的實拍照
回復

如果有購入的需求 絕對會列入第一考量的 畢竟這樣的價格很吸引人........ 85L的價格真的不太親民........... 至於發色 因該說 各有各的優點囉~~~~~
回復

在版大發佈星芒之前,我有個想法,不知道對不對
S85 600g 85L 1025g
表示S85應該有用到非全玻璃鏡片
所以穿透率應該少一格EV
而星芒會比較散一些,沒有那麼集中

如果小地猜錯了... 那就表示
Canon 85L 貴的實在沒啥道理,該降價啦!!
回復

回復 80# turnroll
s85 重量是725g  也是不輕
回復

兩管遮光罩都會附上,一個是延伸管,因為APSC的視角大約135mm,將HOOD延伸可以得到更大的遮罩效果,如果是F ...
littlejo 發表於 2010-10-20 09:06

超值了~[s:47][s:47][s:47]
回復

毒魔兎:
等Nikon版的到手,請記得 call我,以便找好正妹,還有荷西一起去測這三支85mm鏡。
回復

毒魔兎:
等Nikon版的到手,請記得 call我,以便找好正妹,還有荷西一起去測這三支85mm鏡。 ...
胖叔叔 發表於 2010-10-27 22:20

..........嚇死倫了
胖叔叔你認識我和荷西喔[s:33]
回復

想不到大大先敗了~多提供點實拍照片吧![s:65]
回復

昨天也入手這管~~~就在樓下公園試拍個幾張看看!(R檔直出J檔)

回復

會中毒>"<
回復

這顆表現很棒阿[s:47]

我倒不覺得偏黃,只是塗料或扎實度上確實沒原廠好而已,不過已值得考慮購入![s:65]
回復

看到照片就更想要敗S85 1.4了,其實跟85L真的沒差多少,sigma越來越強了[s:47]
回復

感覺沒偏黃~ ~

.... 老實說 實在沒必要用近兩倍的價錢買 85L了..
. 而且這兩管的對焦速度..S85 還小贏=.="

總之Sigma 持續出優質的平價好鏡
受益的會是消費者XD!
回復