CanonFans

搜索
查看: 2046|回復: 6

好冷門ㄟ....G12發聲一下??

因為小弟我最近想買類單!!
G11跟G12雖然很多人都說他沒什麼很大的進步!!
(很多人不是指我[s:59])
但畢竟是新機!單然考慮入手新推出的像機!(廢話[s:17])
是還沒買啦!因為家住花蓮!
目前花蓮買相機的地方不多![s:68]
進貨也比較慢!所以遲遲未下手!!
最後就差大家的開箱了!
話說其他論壇上是有一些些!
但是這裡少說也是要來秀一下吧![s:39]
各位大大靠你們了!給我支持的動力好讓我下手
還是大家又要等明年??[s:91]
呵呵!!期待大大門的分享![s:67]
回復

G12還沒出吧![s:29]
回復

G12還沒出吧!
tounlai 發表於 2010-10-18 18:09

如果我沒買錯的話我昨天買的相機應該是G12.....
回復

如果我沒買錯的話我昨天買的相機應該是G12.....

這麼快啊!來個開箱  分享一下購買新品的快樂和喜悅

說說心得更棒
回復

這麼快啊!來個開箱  分享一下購買新品的快樂和喜悅

說說心得更棒
tounlai 發表於 2010-10-18 18:36

完全不快樂也不喜悅...
是買來送人的!
G12的資料:http://www.fotobeginner.com/2581/canon-g12/
回復

等g13.14出來!反正12出來不到一年又出新款!
回復

就在今天我也入手啦[s:70]
但是貨星期天以前才會到!!早再前一秒就先被買走囉[s:25]
因為家住花蓮嘛~到時候貨到了!!
在跟大家分享分享囉[s:34]
回復