CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 拍按叫絕

Canon又出新機了~

我也以為是出新單眼了! 不過 G12 最近倒是蠻夯的!
回復

剛剛買了台來玩..
還是有點小缺憾...用NCS模式拍攝..如魚眼效果、HDR等等..只能存JPG檔~
在對岸買的價格比台灣建議售價,或是P購看的還低一些~
整體的覺還真不錯...
回復

回復 7# soso13324

你們2個的小朋友在跳躍中!!!![s:59]
回復

這價位比我買 1000D + 18-55kit 還要貴...
CMOS 大就是大勝,我的話還是會選 1000D...
回復

規格還不錯耶@@~
也不貴~
可是我還是愛我的450D
PS~話說~我也以為是5D3~才進來看看XDDDDD
回復

買了~~~~!!!![s:19]   不過現在又好想要單眼[s:84]   身為一個高一生 決定權還是在...父..母[s:52]
回復

G系列就是走頂級消費機的路線,表現又蠻不錯的,跟初階單眼搶搶風頭很正常啊~
介紹過不少朋友用G系列的機子,從G7到G10都有。
要不是不習慣消費機的操作方式,加上口袋又空空的,應該會買一台來平常帶著拍吧~
回復

換作是我我也選單眼.. 畢竟..!!!!!!!!!!!!!!! 玩具還是玩具! 單眼還是單眼 ~ [s:54]
回復

以為是5DIII XD 好想看到消息
我的小朋友已經準備好行李了~!!準備出走~XD
回復

回復 typ34446 的帖子

[s:62]........是真的還是假的啊....[s:62]........
回復

jlintp 發表於 2010-10-23 00:22
買了!
試了幾天,比想像中滿意!

J 元老  都這樣子說了
需要消費相機的朋友  可以比較參考一下
回復

G12其實操控上比前幾代又進化了,機身的前方食指的位置多了一個轉盤,M模式的操作變得更方便了,不用在光圈快門之間切換。

我一直覺得Canon G系列是非常適合單眼玩家拿來當作隨身機使用的,功能強,表現不俗,價格也接近了以前消費機的水準。
回復

漂亮的隨身機
回復