CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jawfs

早餐(父母經)

回復 35# 的帖子

[s:11] 民國61年, 真是遙遠呀.
[s:44] 我生了沒呀?
[s:62] [s:62] [s:62]
回復

回復 36# 的帖子

說的好!!!
要說老大是後面那位也可以.[s:46] [s:46] [s:46]
或是有獎狀可證明
花大!!!
那時確實是有釘鞋了[s:42] [s:42] [s:42]

拉皮條的不小心

底了[s:29] [s:29] [s:29]

你不是28歲嗎[s:12] [s:12] [s:12]

回復

回復 37# 的帖子

我有說這是我的嗎???[s:19] [s:19] [s:19]
妳有甚麼證據說這是我的???[s:12] [s:12] [s:12]
這是我朋友的朋友的[s:51] [s:51] [s:51]
過年多1歲.我今年是29歲了[s:42] [s:42] [s:42]

回復

[s:40] ...........
61年的時候..偶還沒出生所以不知道,
我69的..呵呵呵....
只是好奇在那個一雙鞋子穿三年的年代,
得花另一筆錢買釘鞋只為了百米賽跑,
這肯定是非富即貴的孩子。[s:62]
回復

原來唬爛大小我1歲!!
我們的年齡還很接近[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:25] 喝到睡著
而且還用吸管喝
現在每天早上出門 都像在打仗一樣
哪有時間讓小朋友這麼悠哉的慢慢喝[s:48]
回復

原帖由 TIGER 於 2008-2-22 21:42 發表
現在時機不好,
差兒子還不如養女兒,
兒子長大後趴趴走,
還是女兒比較顧家比較貼心![s:17] [s:17] [s:17]

那也很難講,怕女兒會跟別人男人出去外面趴趴造~~~
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:19] [s:19] [s:19] 有趣[s:29]
回復

看完這篇突然感觸到
兒子小時候跟老爸搶媽媽長大趴趴走[s:61] [s:61] [s:61]
女兒小時候貼心跟顧家長大就要嫁給別人了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

哈哈...
賞好圖 好心情[s:19] [s:19] [s:19]
回復