CanonFans

搜索
樓主: abellee

我的外婆

拍的超讚!外婆超有型![s:47] [s:47] [s:47]
回復

超超超喜歡這種照片![s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真棒

感謝分享

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

別的網站,親情 回應不會那麼多。
親情的照片,永遠是那麼令人回味。

如果我爸還在,一定幫他老人家多拍幾張。

完美的紀錄!推![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 8# 的帖子

這張的眼神還有構圖很好,不過我覺得彩色好在於把外婆臉上的風霜跟燦爛的衣服做了對比,感覺很棒。
我想如果照阿根廷大師Leandro大大的方式裁圖,應該別有一番風味。
回復

時間有限,親情無價~~

還好生在這年代,有機會可以紀錄就多多紀錄~~

老人家身體也一年比一年差~~能記錄多少是多少~~[s:21]
回復

這種記錄最棒了...讚!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 23# 的帖子

要常常回去看老人家喔~~
好照!!  [s:47]
回復

讚........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

別等風箏斷了線才來後悔哦

把握一瞬間時間是不等人的

[s:47]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-2-22 10:43 發表
這張的眼神還有構圖很好,不過我覺得彩色好在於把外婆臉上的風霜跟燦爛的衣服做了對比,感覺很棒。
我想如果照阿根廷大師Leandro大大的方式裁圖,應該別有一番風味。 ...

快不要這麼說,小弟實在承擔不起阿[s:52] [s:52] [s:52] 。
回復

老一輩都一樣不喜歡拍照
每每我將相機舉起便發現全都轉頭不然就是一直碎碎念說不要拍啦
所以可以留下的照片真的很少
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

有機會多拍一點就要多拍[s:34] [s:34] [s:34]
我想拍的時候為時已晚[s:48] [s:48] [s:48]
身邊連一張從小最疼愛我的外婆照片都沒有:淚流: :淚流: :淚流:
過了好幾年到現在想起來眼睛還是會不由自主的泛滿淚水[s:41] [s:41] [s:41]
抱歉突然想起我的外婆趁機抒發一下[s:26] [s:26] [s:26]
回復