CanonFans

搜索
查看: 4404|回復: 18

等不到7D就跑去買60D之亂拍開箱.....

本來想升級7D 但遲遲等不到貨.....於是衝動下 買了60D

1.60D空機 盒照

2.光碟和一堆資料

3.副廠破解電池+可顯電量的充電座

4.原廠電池 跟5D 7D通用

5.機子正面照(60D字是浮雕)

6.機頂照(梯型液晶面板)

7.模式轉盤(比500D多了很多)

8.背面照 (個人覺得控制器及轉盤其實還蠻順手的)

9.可翻轉螢幕 不用就可以當螢幕蓋 很方便

10.與我的24-105 F4 L 結合 蠻搭的

11.螢幕顯示

12.ISO可以選好多.....500D超少 而且高ISO雜訊很大

13.畫值可以選18M10M 4.5M的RAW

14.跟500D一樣的9點對焦 真可惜...!!

15.自訂控制選項

16.可選擇自動亮度優化

17.色溫調整 有K值可以調整

18.挺實用的水平儀

==================================================
19.以上機身照片感謝朋友的NIKON D70 協助拍攝(不太會用 哈!!!!)

==================================================

20.ISO 1600 手持(24-105 F4) 無修圖

21.ISO 1600 手持(24-105 F4) 無修圖

22.沒開燈的豎琴橋 發色蠻漂亮的

23.竟然不開燈....隨便按幾張 就走了!!!!

24.夜景

25.小星芒

一開始定位在7D 但.....一直缺貨!!!

之前在網路看了許多60D的負面文章

但自己實際用過之後 其實我真的很喜歡60D

顏色感覺跟7D差不多

9點對焦 對喜歡拍靜物的我來講 其實夠用了

ISO值又有這麼多可以選擇 翻轉螢幕更不受場地的限制

機身質感也比500D好了很多

最主要的是口袋深度...!!!!

我買60D(公司貨)+16G class10 SD卡+副廠電池+NISSIN DI866+SONY充電電池

價錢大概跟7D單機水貨價錢差不多!!!!!!

以上是我的心得....感謝!!!!

評分

參與人數 15參與度 +196 收起 理由
Sunlight似天 + 10
lenchung + 10
Estel + 15
smallnew + 17 恭喜喔!
lm22ch + 20 恭喜~
皇家禮砲 + 20
xboxnewser + 5
georgetowner + 5
yf22ml + 10
jackiechen + 28
cyc52168 + 10
Eugene1005 + 15
iwillmax + 10
good889999 + 16
yu123062 + 5

查看全部評分

回復

恭喜新機入手。
我也是買60d翻轉螢幕很實用。
回復

回復 2# yu123062

嘿啊嘿啊.....超好用!!!!
回復

裝備不是絕對
開心確是唯一

恭喜新機入手!!
回復

恭喜入新機拉~
WOW~變了好多..
連ISO變更豐富囉!!
水平儀cool喔!!

謝謝分享!
回復

哈,小弟就是買7D的水貨啦~~
恭喜入手新機喔
回復

恭喜入手新機
小弟也是十月九日入手
剛好十月十日去拍煙火
用過的感覺真得不錯
對焦速度比500D快很多
基本功能都算上手
目前唯一覺得不妥的地方是在B快門模式
讀秒無法顯示在LCD上
以上
回復

水平儀是什麼東西啊?!
感覺蠻有去的說!
回復

我上禮拜二也訂了台7d

等到現在…貨還沒到= =
回復

回復 6# jiunyanwu

哈...就是太貴 又沒有機子 才會買60D 感覺還不錯用!!!!
回復

我也想要 翻轉螢幕 + 水平儀 ... 哭哭
回復

回復 8# jettchen

就是看你照片有沒有水平!!!!
回復

回復 9# 魚兒水中飄

嘿啊 等太久了.....懶得等!!
回復

恭喜新機入手
60D是好機子
我也是入手60Dㄛ
使用上不錯ㄋ!

[s:47]
回復

回復 11# xboxnewser

是時候衝一台了...哈哈 空機33500而已!!!
回復