CanonFans

搜索
樓主: 布勒

檳榔西施

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
[s:47]
[s:36]
[s:34]
[s:12]
[s:26]
回復

原帖由 zcggg 於 2008-2-21 22:51 發表
那邊的海 真美 ... :[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

很可惜,這不是阿根廷的海灘,這是墨西哥Cancún的海灘。

阿根廷的海水太冷了,也沒有椰子樹。
回復

大陸.越南的外籍配偶當檳榔西施的我到看多了[s:58]
金髮藍眼的我到第一次看到..............[s:36]
說...........到底是在那理?..........................[s:59]
回復

\"通往高屏大橋的大馬路上 \"
from Ettoday.com

在那一帶的大大可以去看看
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-21 22:04 發表
看來,看美女照片是國民應盡的義務,偶就再多貼幾張朋友女兒的照片,順便也盡點國民應盡的義務,幫阿根廷觀光局做點宣傳:

?t=1203602026

...

懇求Leandro在阿根廷舉辦一場泳裝外拍,每次看運動畫刊的拍攝花絮都覺得好羨慕啊[s:33]
只不過不知道參加人數會有幾個[s:19] [s:19]
回復

原帖由 alanchiu 於 2008-2-22 08:26 發表

懇求Leandro在阿根廷舉辦一場泳裝外拍,每次看運動畫刊的拍攝花絮都覺得好羨慕啊[s:33]
只不過不知道參加人數會有幾個[s:19] [s:19]

那就找Carolina到台灣旅遊讓大家拍了[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-22 08:50 發表
那就找Carolina到台灣旅遊讓大家拍了[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

喔~~那就要搶先報名!呵呵....[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 43# 的帖子

身材比例真棒!

西方人還是有身材上的優勢...

[s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-22 08:50 發表

第二個報名........

[s:47] [s:47]
回復

身材有夠好的[s:36] [s:36] [s:36]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 51# 的帖子

我也要報名+1..........[s:59] [s:59] [s:59]
回復

太養眼了啦,朋友的女兒!!

回復

Leandro兄的美女照片 拍攝的質感有雜誌的水準喔[s:47]

是底片機嗎?
回復

原帖由 kevinlin1013 於 2008-2-25 01:30 發表
Leandro兄的美女照片 拍攝的質感有雜誌的水準喔[s:47]

是底片機嗎?

照片不是我拍的啦,我在第10帖有說明。

照片是小DC拍的,好像是Sony W70拍的,小弟只是有做部分裁剪亮度反差等調整而已。
回復

原帖由 pohaoTSENG 於 2008-2-24 23:18 發表
太養眼了啦,朋友的女兒!!

算起來長的不錯,也很上相,看來是當模特兒的料。
回復