CanonFans

搜索
樓主: jeffjjchen

父親

原帖由 jawfs 於 2008-2-20 11:28 AM 發表
大劍客有所不知

小弟乃生於一個超級大也超級複雜的大宅門

家中之親屬關係多到偶都稿搞不清楚[s:11] [s:11] [s:11]

路上遇到的或許要叫姑婆姨婆的一大堆

所以要po也是三天三夜都po不完的[s:18] [s:18] [s:18] ...

說那麼多, 還是沒看到圖 [s:61] [s:61] [s:61]  
乾脆來張大合照給大夥瞧瞧吧 [s:49] [s:49] [s:49]
回復

這文題一張照片不夠啦........[s:52] [s:52] [s:52]
回復

相信樓主父親的身體會逐漸好轉的...
很快又會變成一尾活龍...[s:47] [s:47]

(823炮戰...我農曆生日耶...[s:31] )
(迷:你生日都很賽...不是事變就是炮戰...[s:46] )
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-20 11:28 發表
大劍客有所不知

小弟乃生於一個超級大也超級複雜的大宅門

家中之親屬關係多到偶都搞不清楚[s:11] [s:11] [s:11]

路上遇到的或許要叫姑婆姨婆的一大堆

所以要po也是三天三夜都po不完的[s:18] [s:18] [s:18] ...

難怪..也只有大宅門才有能力弄個L倉來..[s:12]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-20 11:32 發表

說那麼多, 還是沒看到圖 [s:61] [s:61] [s:61]  
乾脆來張大合照給大夥瞧瞧吧 [s:49] [s:49] [s:49]

我比較好心,我只有趙大一張就好了.
有PO就加到滿
回復

祝令尊早日康復喔!![s:47] .....................
回復

給予最大最大的祝福~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

預祝傑夫兄的父親身體愈來愈健康![s:24]
回復

三年前我的母親也是癌症過世,
所以我可以體會你現在的心情。

有空就多陪陪他,
給他信心,讓他保持樂觀,
癌症還是有機會打敗的,
祝福你和令尊~

有什麼問題可以問我這過來人~
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 這張拍的好!!!
祝大大的爸爸身體健康........!!!
回復

再加一張父母合照, [s:25]
謝謝賞圖 [s:26] [s:26] [s:26]

回復

祝大大的父親身體健康喔
感想:
老人家還是要多陪一下的(這句是說給偶自己聽的)
回復

我由衷的向神祈禱,希望祂能他治癒的手,治癒你的父親.
回復

小弟老爸是榮民,也打過823

你比我幸福,我老爸幾年前走了

我總覺得,打過仗的人,會比一般人更多一份勇氣

雖然我不知道我爸當年有多英勇,但是在他抗癌那年我從他身上看到當年的勇氣

加油!您父親一定會順利戰勝病魔[s:47]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-20 12:26 發表
再加一張父母合照, [s:25]
謝謝賞圖 [s:26] [s:26] [s:26]

拍的如此之美~肯定老人家會願意多拍幾張的.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復