CanonFans

搜索
樓主: martini0121

10/17台中彩虹村外拍~主辦自備MD 不需收費~

1.阿鴻(外卡人數1)  總計兩人  0980003293
2.KIMI     總計一人   電話請儘快PM給主辦
3.citysaxo  ...
martini0121 發表於 2010-10-5 23:24

~名單隨時更新~
1.阿鴻(外卡人數1)  總計2人  0980003293
2.KIMI     總計1人   已收,不公開
3.citysaxo  總計1人   0937535648
4.建茂  (外卡四人)   總計5人  電話主辦忘了...能否再給我一次?
5.H581211     總計2人     聯絡方式請盡快PM給主辦
6.KENNY8819    總計1人     聯絡方式請儘快PM給主辦
7.YUAN6876(外卡2人)   總計3人      聯絡方式請儘快PM給主辦
8.COPIKING (外卡1人)    總計2人       聯絡方式請儘快PM給主辦
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.........

確定要去還沒有跟我說+1的夥伴請趕快囉~
回復

回復 76# martini0121

板大 別忘了還有我   第一個向你報到的人

4.建茂  (外卡四人)   總計5人  電話主辦忘了...能否再給我一次?
5.H581211     總計2人     聯絡方式請盡快PM給主辦
6.KENNY8819    總計1人     聯絡方式請儘快PM給主辦
7.YUAN6876(外卡2人)   總計3人      聯絡方式請儘快PM給主辦
8.COPIKING (外卡1人)    總計2人       聯絡方式請儘快PM給主辦
9.ANDY 總計1人 0939247550
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.........
回復

回復  martini0121

我也想參加!! 請問是時間到!! 人出現就可以了嘛!!
還是要通關密語勒!! ...
citysaxo 發表於 2010-10-5 09:44

有口訣:大俠愛吃漢堡堡...
回復

名單隨時更新~
6.KENNY8819    總計1人     已收~不公開
7.YUAN6876(外卡2人)   總計3人      已收~不公開
8.COPIKING (外卡1人)    總計2人       已收~不公開
9.ANDY            總計1人         0939247550
10.vunky   總計2人   已收  不公開
11.
12.
13.
14.
15.
16.........
回復

不~~~好多人噢可是我竟然無法發摟到嗚嗚嗚嗚嗚嗚
可是人也太~多了吧...|||
感覺人好像會很多似的,勢必是要分組,大概會很像我去參加影像樂園的活動那樣吧,不然品質會不好,拍起來也很痛苦
啊士農他們有要去嗎?
回復

+2  我也要去~~可以嗎??
回復

好像越來越多人囉!!

哈哈!!
但拍攝結束的時間點好像是北上塞車尖峰時段!!
小弟如果不能跟全程再麻煩各位大大見諒哩!!

[s:26]
回復

回復 4# soso13324

16拍完,17陪我回台中恰恰好!!!   
[s:59]

我也好想參加喔...
回復

回復  soso13324

我也好想參加喔... ...
Juliana 發表於 2010-10-8 20:35

17妳不是要去玩飛行傘?
回復

不~~~好多人噢可是我竟然無法發摟到嗚嗚嗚嗚嗚嗚
可是人也太~多了吧...|||
感覺人好像會很多似的,勢必是要 ...
singleu 發表於 2010-10-7 23:56

有阿~他們有要來~
我們這群創意幫~就缺你們幾位金釵了...

話說我手機維修後您的電話我不見了~[s:43]
pm給我好嗎?
回復

+2  我也要去~~可以嗎??
tonylin0410 發表於 2010-10-8 12:01

歡迎歡迎啦~

等等在名單上幫您補上~
回復

回復  soso13324

我也好想參加喔... ...
Juliana 發表於 2010-10-8 20:35

心動不如趕快行動!!~[s:33]
回復

名單隨時更新~
1.阿鴻(外卡人數2)  總計3人  0980003293
5.H581211     總計2人     以收~不公開
6.KENNY8819    總計1人     已收~不公開
7.YUAN6876(外卡2人)   總計3人      已收~不公開
8.COPIKING (外卡1人)    總計2人       已收~不公開
9.ANDY            總計1人         0939247550
10.vunky   總計2人   已收  不公開
11.tonylin0410   總計2人    已收~不公開
12.困貴逃   總計1人     已收~不公開
13.
14.
15.
16.........

目前總計人數25人~~

當天01:30集合後會宣布分組事項喔~
回復

名單隨時更新~
1.阿鴻(外卡人數2)  總計3人  0980003293
3.citysaxo   ...
martini0121 發表於 2010-10-8 22:34

預祝活動成功
待我有在中部
在揪一些攝影同好.....應該可破50大關.....嘿嘿
辛苦了....主辦......[s:47]
回復

預祝活動成功
待我有在中部
在揪一些攝影同好.....應該可破50大關.....嘿嘿
辛苦了....主辦......:goodjo ...
soso13324 發表於 2010-10-8 22:53

什麼!!  50??

賣鬧阿...我一個人這樣很吃力啦= =
還是您一起過來幫忙好了...
回復