CanonFans

搜索
查看: 2324|回復: 36

北投庄迎干豆媽祖

關渡宮在北投_o.jpg[/img]  

評分

參與人數 22參與度 +210 收起 理由
Mocce + 10
shenwei + 5
小賢 + 10
丹尼斯 + 5
bottle + 10
Taiwan_Auk + 5
tacotakesi + 10
10000 + 5
jahong + 10
英姿飛翔 + 10
TIGER + 10
kyosun + 10
普拉達 + 10
ych + 10
yeh099 + 10
dylen + 10
jaymyang + 10
weihan + 30 厲害!!
愛鸚斯坦 + 5 真的拍的太好了 這實在很難捕抓 ...
Leandro + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

根據家族人的身體特徵顯示

我們家族人都是平埔族人[s:58]
回復

原帖由 斯斯 於 2008-2-19 20:26 發表
根據家族人的身體特徵顯示

我們家族人都是平埔族人[s:58]

讚!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
我母親那邊也有很深的平埔族血統~
回復

Gooooood

[s:47]
回復

典型的出雲兄風格作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-19 20:34 發表
典型的出雲兄風格作品[s:47] [s:47] [s:47]

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] 其實這種特寫只是一小部分了~先整理這幾張,剩下的有機會再來貼~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

最高開到5000分之一秒  真是好羨慕   這麼難抓的照片  像是站在MD旁邊拍的一樣   照片好的嚇人
真是佩服 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 愛鸚斯坦 於 2008-2-19 20:40 發表
最高開到5000分之一秒  真是好羨慕   這麼難抓的照片  像是站在MD旁邊拍的一樣   照片好的嚇人

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] 因為光圈幾乎全開的關係啦~
回復

出雲老大還是那麼厲害[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

回復

原帖由 出雲 於 2008-2-19 20:37 發表

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] 其實這種特寫只是一小部分了~先整理這幾張,剩下的有機會再來貼~[s:45] [s:45] [s:45]

請繼續貼![s:47] [s:47] [s:47]
回復

好神![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 出雲 於 2008-2-19 20:42 發表

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] 因為光圈幾乎全開的關係啦~

恩大大 我知道 其實我原本連AV先決 等等模式都不懂
我要在那樣的環境捕抓也只有這樣最快  而且光圈大的捕抓也會比較漂亮 這我就做不到了
感謝你提供EXIF給大家看 真的學到很多
所以我只好專拍可以控制MD的人像來練習
大大請教一下你是用小白拍的嗎
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

出雲大出品.必屬佳作
回復

原帖由 愛鸚斯坦 於 2008-2-19 20:58 發表

恩大大 我知道 其實我原本連AV先決 等等模式都不懂
我要在那樣的環境捕抓也只有這樣最快  而且光圈大的捕抓也會比較漂亮 這我就做不到了
感謝你提供EXIF給大家看 真的學到很多
所以我只好專拍可以控制MD的人像來練 ...

我沒有小白這顆鏡頭,這是用135/2L拍的~
回復