CanonFans

搜索
樓主: 七角

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 USM L、50mm F1.8 II [開箱、實拍]

7D比較好拉..[s:47]

之前要入手時也是有考慮7D.
不過...看看荷包..
還是550D就好XDDD
回復

恭喜入手好傢伙^^~

好機配好鏡,真令人羨慕阿XD\"[s:33]

不過選擇入手7D,是不錯的決定![s:47]
回復

回復 19# kobeaf

1D 不敢想啦   家人說 5D2 或7D   2選1
因為比較愛拍生態    所以選7D [s:31]
回復

回復 20# jenan

7D+24-70MM+T116 很棒唷

可是...如果是我來使用   可能會常常更換鏡頭 [s:73]
回復

回復 21# allenchou

騎單車要載7D+小小白is 出門.....會騎不動 (有那麼重嗎?[s:17])  
7D+小小白is 太大隻  [s:56]   很怕摔車啦 [s:56]
回復

回復 29# scorpio88

百微的size 可能比較適合我 [s:31]
回復

回復 3# lm22ch

[s:53]財務部長金庫裡的小朋友   要我幫忙提供啦 [s:73]
回復

回復 22# 月~

花菇看到我的新機絲    快樂地跳舞呢 [s:31]
回復

回復 23# okwap0217

相機習慣這樣帶著跑   包包有襯棉   不會震壞啦
但是...根據上次摔車的經驗...後包內容物整個飛出 [s:43]
還好那次沒帶相機 [s:58]

這次出門時量了一下   7d+16-35 不管放前包或後包
摔車或車倒    鐵定花大錢 [s:62]
這就是我想買60d 的另一個原因 ... 怕摔車[s:56]
這次帶16-35 是為了拍幾張開箱照片    基本上以後不會帶16-35   以免 [s:14]
回復

回復  lm22ch

財務部長金庫裡的小朋友   要我幫忙提供啦  ...
七角 發表於 2010-9-30 19:26

沒辦法啦~~誰叫泥是勞工局的 [s:12]
回復

恭喜入手 好機 好鏡  等你的 好照囉 [s:36]
回復

回復 30# 南極熊

是真的啦
回復

回復 39# 七角
這就是我想買60d 的另一個原因 ... 怕摔車
這次帶16-35 是為了拍幾張開箱照片    基本上以後不會帶16-35

有機絲出門不帶 [s:17]

不會在腳踏車後加個拖車喔[s:48]
回復

回復 43# lm22ch

這是好辦法耶    這樣可以多買幾管紅圈圈 [s:22]
一次就給他全部帶出門 [s:81]

今天要來幫 7D 和鏡頭   分別做防撞盒子    以後要拍照   就先玩金剛合體吧 [s:29]

我可不想為了10萬塊賣身 ......老師~請下音樂 ...為著10萬圓(台語歌) [s:19] [s:19]
ps:以前2萬多的入門機+18-55 好像摔不壞[s:25]  [s:73]
回復

回復 44# 七角
ps:以前2萬多的入門機+18-55 好像摔不壞

嘿啊~越貴的機絲越耐摔[s:11]
ㄏㄏ~那泥怎不敗1D系列....一定摔不壞地 [s:73][s:29]
回復