CanonFans

搜索
查看: 3400|回復: 18

請問C幣是做什麼用的

請問大家一下,C幣除了給分,還有什麼用處嗎?
我找了一下好像沒有特別的說明,
還是他和等級也有相關連性呢?
還是鼓勵大家多多發文的一種積分指標呢?
回復

樓主不好意思 利用你的版面  

順便問一下各位前輩  要如何給人C幣

[s:26] [s:26]
回復

C幣是日後您要捐款給本站之

代幣[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-2-19 12:40 發表
樓主不好意思 利用你的版面  

順便問一下各位前輩  要如何給人C幣

[s:26] [s:26]

感謝GC_幾米的回答,我也才剛剛知道,請看說明
http://forum.canonfans.biz/viewt ... page%3D1&page=6
回復

累積多點搞不好可以跟麵線阿伯換鏡頭喔 [s:40] [s:40]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-18 17:49 發表
累積多點搞不好可以跟麵線阿伯換鏡頭喔 [s:40] [s:40]

沒錯!

跟麵線阿伯換L頭.............[s:58]
回復

回復 5# 的帖子

[s:19] 你的意思就是說有點像信用卡的紅利點數嗎?
回復

回復 1# 的帖子

給C幣是對別人發言或作品的一種鼓勵,
累積多一點C幣,
說不定哪天J大心情好的話,
可以用C幣換免費麵線喔![s:19]
換L頭的話不用想,他一定叫你早一點睡[s:21]
回復

換麵線也不錯阿^^
老闆來一碗L級的麵線
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-2-19 13:09 發表
換麵線也不錯阿^^
老闆來一碗L級的麵線
[s:19] [s:19] [s:19]

來一碗用L頭裝的麵線吧!!![s:34]
回復

預付訂金之用~有趣.但卻沒啥實質作用的恐怖平衡遊戲.......[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 1# 的帖子

C幣是一種拉賽指標~~~誰C幣高就知道誰最會拉賽~~~尤其是3樓的那個~~~[s:51] [s:51]
回復

原來是啦賽指標,這個答案和我原來隱約猜的居然相同........
不過有一個可以比啦賽的指標也滿有趣的
[s:41] [s:41] [s:41]
[s:29] [s:29] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-2-19 16:47 發表
C幣是一種拉賽指標~~~誰C幣高就知道誰最會拉賽~~~尤其是3樓的那個~~~[s:51] [s:51]

另一個指標--
通常有是沒事再推文章的,很會推很會頂的人。[s:41]

YANNIS
我回來看你的名片....你會潛水喔?[s:36]
回復

回復 14# 的帖子

是會一點啦~~~偶是ADS一星教練~~主要幫忙教南部一些大專學生的學校選修課戶外實習~~[s:32] [s:32]

不過像現在天氣冷就沒機會下水囉~~~~期待夏天快點來~~~~:[s:16] [s:16]
回復