CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sam1210

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [實拍] - 解毒篇

我想當天的天氣應該不好(有幾張照片看的出來)
這管上次在南部聚會時(天氣好到不行)
楓哥狂放毒的說~[s:68][s:68][s:68]
好像有幾張有手震吼~
回復

回復 7# superpcman
沒錯...135L就是要這種妹妹...哈 [s:19]

回復

回復  superpcman
沒錯...135L就是要這種妹妹...哈
SHUNXUN_YU 發表於 2010-10-4 16:54

前輩,這篇是解毒篇,不是放毒篇啊[s:43][s:43][s:43]
回復

回復 18# sam1210

來個妹照,好好解放一下...[s:29]
回復

回復  sam1210

來個妹照,好好解放一下...
SHUNXUN_YU 發表於 2010-10-4 18:42

應觀眾要求就再來個四張135L的照片好了....

回復

應觀眾要求就再來個四張135L的照片好了....

SHUNXUN_YU 發表於 2010-10-4 21:23

天哪[s:43]
真是太讚了[s:75]太毒了[s:75]
回復

回復 21# sam1210

對不起ㄋㄟ, 小的我可沒有解藥喔..[s:12]
回復

回復  sam1210

對不起ㄋㄟ, 小的我可沒有解藥喔..
SHUNXUN_YU 發表於 2010-10-4 21:43

還好[s:12]解藥已買[s:12]
既有解藥,現在要多多吸毒,以練就五毒神功[s:19]
回復

回復 23# sam1210

練就一身\"以毒攻毒\"的功夫嗎?[s:63]
回復

回復 20# SHUNXUN_YU

請問一下,如果不外拍md,您覺得這支使用率如何?...我想買,但又怕像小小白一樣,住在防潮箱的日子實在太久了,管長,焦段長....
我目前5D2,小三元+35L,主要是拍小孩為主...

(謎之聲:你XX卡好,不去泡牛奶,換尿布,想叫老娘一個人顧3.5歲(2個小孩合計歲數),想去外拍別的幼齒,除非老娘跟你離婚,否則免談,[s:48])
回復

買了一管找不到辣妹只好........

回復

回復 25# wuchunju0803

其實應該不能講不外拍MD的話,我覺得應該是說,不常在戶外拍的話,因為135L就算架在5D2的話,室內也是很遠才能拍到全身,除非一直拍大頭半身...
回復

回復  SHUNXUN_YU

請問一下,如果不外拍md,您覺得這支使用率如何?...我想買,但又怕像小小白一樣,住在防潮 ...
wuchunju0803 發表於 2010-10-5 15:48

前輩的許多情況與我相似[s:17]
1、主要拍兩個小孩(我的合計數是6歲)
2、沒什麼機會外拍MD
3、機身是5D2

三元鏡,我尚未完成(缺24~70)[s:13]
現已迷上定焦鏡,變焦只有出遠門旅遊,才會帶變焦。
在沒有出遠門外拍的考量下,70~200這支已經較少帶他出勤了。
畢竟135L這支的成像還是優於變焦,且光圈也大。
用長焦時,現在135L是我的第一選擇。[s:47]

確實,鏡頭買了不出勤是很悶的事,我都儘量輪流帶出勤。
這樣除了避免有打入冷宮的遺憾,其實,輪著都有用到,就對每顆鏡頭了解愈深。
針對不同的目的,就愈加能夠判斷帶合適的鏡頭出門。
個人心得,提供參考。[s:26]
回復

拍的好好喔贊啦!
回復