CanonFans

搜索
查看: 1564|回復: 24

太陽公公露臉啦~曬太陽吧!!

父親的生日將近,剛好連續的幾日陰雨,太陽公公終於露臉,
所以先帶父親去吃吃飯,然後大家都想去曬曬太陽,補充維他命D!!
就提議一路往南開,我問目的地為何,大家都說隨便... 該不會想一路開去墾丁吧!?
沿路身為司機的我一直看咖啡色的指示牌,
每看到一個,都會問大家意見,這個、那個如何啊?
終於決定了新豐的「紅樹林生態保護區」,這與我住的淡水紅樹林感覺不太相同,
每次去都不會很多人,蠻適合走走、曬曬的!~
機身上只裝著35mmL,看看電池還有耶!趕緊拍拍吧!

▼傍晚到目的地先來個合照吧!這次弟弟帶了小姪子,前次來帶著大姪子。

▼小姪子很愛拍照... 也很愛搶鏡頭...

▼我的小女王...

▼釣魚人是不少

▼拍完覺得後面那三炷香...Orz

▼小姪子很愛看飛機,奶奶到處天空找飛機給他看...

▼一直很想問媽媽,染髮是不是用錯顏色了...

▼能曬到太陽,父親直呼過癮!

▼父親是職業軍人,正在教小孫子踢正步!

▼能夠父親如此暖陽溫暖,真是值得。

▼orz 真想把那個垃圾桶搬走...

▼小朋友還是受不了糖的誘惑!

▼我老弟一點都沒有變啊!

▼短短的路程能給大家一點生態教育,真的不錯!

▼一再提醒我的小女王,看蟹不要看到摔下去喔!

▼這種木板步道還蠻長的。

▼不要學我家喵喵啊!你摔下去我可麻煩啦!

▼真的很愛拍照,也很怕我!我的「話」都是唯命是從!

▼父親 與 弟弟... F1.4 對焦於父親,有警告弟弟要「盡量平行」於父親,不然...

▼小女王不喜歡旁邊的枯枝,請她稍微配合一下...

▼「古式紗窗」...

▼太陽公公沒有給我們太多時間,它也要下班囉!

[s:26]
--- The End ---

評分

參與人數 21參與度 +244 收起 理由
阿恆~風 + 15
economics73918 + 10
bidoll + 10
Geo + 10
weihan + 30
chungkao + 10
tacotakesi + 10
jaymyang + 10
黑糖茶 + 15
phengyao + 10
LKT + 10
jeffjjchen + 10
永井相草空 + 7
jackieluo + 10
英姿飛翔 + 10
10000 + 10
jerrylai + 10
yeh099 + 10
寫輪眼 + 17
sanaok + 10

查看全部評分

回復

[s:34] [s:34] [s:34]
有感受到幸福的感覺
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有太陽真好

好久沒看到它了

[s:33]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
全家出遊
真幸福啊~~~
回復

全家出遊
真幸福啊~~~

[s:47]
回復

有太陽真好!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
真是暖暖的幸福!!!
回復

幸福的一家人[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

沒看到老二 ? [s:44] [s:44] [s:44]
回復

看到背影的拱橋..

這地方我知道在那裏....

Gooood

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-18 13:33 發表
沒看到老二 ? [s:44] [s:44] [s:44]

Jeffjjchen大記得我有個小小女王,小小女王因為準備要動眼瞼手術,
醫生再三囑咐要讓她保持最佳狀況,我想是因為要全身麻醉的關係[s:46]
所以就讓大女王跟小小女王在家裡好好修養![s:58]
謝謝大大關心!~[s:26]
回復

很溫馨的家庭記錄!!!!讚!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Mileslee 於 2008-2-18 14:32 發表
Jeffjjchen大記得我有個小小女王,小小女王因為準備要動眼瞼手術,
醫生再三囑咐要讓她保持最佳狀況,我想是因為要全身麻醉的關係[s:46]
所以就讓大女王跟小小女王在家裡好好修養![s:58]
謝謝大大關心!~[s:26] ...

祝小小女王早日康復,一定會變成小美女的啦![s:47]
回復

小朋友可愛。
回復