CanonFans

搜索
查看: 2134|回復: 5

[揪團]加拿大大溫哥華地區-需要你的加入-

我在想如果我可以串起在加拿大熱愛攝影的朋友就太好了
Canonfans 只有看到幾個也住在大溫地區的 不然我也很想揪團外拍
朋友們加入 溫哥華剛剛才成立的書臉成立的加拿大華人攝影粉絲吧(繁中版)
facebook的連結是 http://facebook.vanps.com
完整網址是 :
http://www.facebook.com/pages/Va ... -qu/109158475812140

希望這樣可以讓更多的攝友可以互相切磋學習^^ 交朋友
最後其他地區 也很歡迎加入喔!!
不知道這樣有沒有違規 如果違規糗版主多都見諒 謝謝

評分

參與人數 2參與度 +140 收起 理由
tanuki1012 + 10
kenny6606 + 130

查看全部評分

回復

加油~海外的朋友~[s:65]
回復

謝謝Kenny管大
溫哥華的朋友一起來吧 >.< 還是以人願意搭飛機來 跟我揪團 呵呵
我當導遊拉~!!!
回復

hahaha... 小弟我 十一月要去溫哥華 看看有沒有團阿 XD
回復

冬天因該會少..不過4月後因該會很多活動
回復

挖 我以前在溫哥華念書8年唷 ^^
但我已經回台灣了 , 我的心與你同在
加你fb先 :D
回復