CanonFans

搜索
樓主: godlikegy520

請問CF可以貼三點全露的室內拍攝照片嗎??

沒辦法 這年頭什麼問題都有,之前還遇過更多更誇張的發言,當然我現在已經練就了一身好功夫! 您怎麼問,我 ...
IceMaster 發表於 2010-9-17 19:15

站大當然是為了CF的和氣著想,在這個年代年輕人似乎越來越不懂得基本禮貌,也許他怎麼問您怎麼回的功夫如何爐火純青,但是看在我這個老頭眼裏著實感慨萬分。

在這個\"速食\"年代,許多小夥子都不注重基本功夫的建立,捨本逐末的結果造成自身實力的衰退...
回復

回復 31# kt846

大叔...看了你的回覆~有點感傷~我出問題發自問問!!感覺變成砲轟的對象!!!
好像說我這種年輕人不懂禮貌!!也許我得罪到您了!!我先道歉!不好意思!!
可是這樣的批評我想大叔你身為長輩~應該給我們這些年輕人意見和鼓勵!!
畢竟我也是剛踏入攝影這條路~~我知道這裡不是色情網站~我會說能不能貼三點全露照片~
的確~有點不長眼!!可能要發這封帖子~我看過許多人拍的三點全露照片~真的拍的很不錯!!
所以我才問的!!如果就這樣簡單的帖子被長輩您說成這樣!!那我誠心道歉!對不起!!
回復

回復  kt846

大叔...看了你的回覆~有點感傷~我出問題發自問問!!感覺變成砲轟的對象!!!
好像說我這種 ...
godlikegy520 發表於 2010-9-17 22:54

如果有傷到您的心,希望您不要見怪,31樓講的話並不是針對你,老頭子有話直講,這是現在很多年輕人的普遍現象,並非我自視甚高,希望我的一些直話直說不會影響到您以後來看CF的意願。
其實CF不像惡魔01之類的論壇炮來炮去,站長的宗旨就是大家開開心心的在這裡一起成長,您說的這些其實大家很久以前就有討論過(您可能不知道),希望您能夠包容。
誠心的建議您在問問題之前,一定要善用\"搜尋\"功能,詳細閱讀版規,注意一些特殊版面發文格式,以免遭到扣分。
以前有些個案都是因為文字解釋不清、或是遣詞用字問題造成大家的誤會,小弟在這裡也不希望造成誤會,再次跟您說聲抱歉,如果造成您的心理困擾,請您不要見怪,畢竟大家都是開開心心來學習的~~
回復

回復 33# kt846

可能我剛來CF不到三個月~但是我喜歡這個網站~有大家的回覆~
有圖可以貼可以述說~也會得到很多人的加分~讓我對攝影越來越有動力~越來越認真去看待
四周~也讓我慢慢培養藝術的天份!!可能我剛到CF~所以有些事情比較不懂~~
對版主~也很不好意思造成您的困擾!!
回復

大家都一起努力啦~
回復

哈![s:12] 裸體之於藝術或色情~~那是年輕人還在\"楸遛\"時的口水罷了!
把人脫光光最能展現的是什麼? 慾望罷了! 想看的人的慾望![s:68]
抱歉我說得太過直接 ~~我年紀大了也都經歷過這些了 各位年輕人有一天你也會明白!
但如果你沉迷於此...那就....[s:46]
補充: 看不明白我說的話 請去看看李安導演的色戒 好好想想\"色戒\"裡面李大導演運鏡下所表現的是什麼?
回復

岔個題外話
看到第三頁godlikegy520大及kt846大的對話
更讓人覺得待在CF真的是很溫馨的大家庭[s:47]
回復

看在godlikegy520您這麼有心,那我就講點明白的,其實我也知道您在發文的時候,遣詞用語就像是在跟朋友說話一般,即使是語氣有問題也是完全是無意的舉動,但問題出在我跟您其實並不熟識,也就是說在網路上對話,需要有一點禮貌(甚至您說是客氣或是客套都行!),至少禮多人不怪,一句\"板大我問你喔\",其實是有質問的涵義在,當然我也知道您是無心的,所以也沒多說什麼,如果換句話說 \"板大,我有個問題想請問您\",其實是一樣的意思,但是效果就差很多了。[s:58]
回復

回復 38# IceMaster

版大~我懂你意思了!!看來我講話方式應該有所改進才行!!
不然會得罪CF的網友!!還是謝謝版大的指導!!!^^
回復

其實大家都誤會了~開版大是要分享他的沙龍猛男照啦,問大家可不可以貼[s:81]~

godlikegy520大~別打我[s:25]
回復

其實在論壇,有時候自己所講的跟大部分人看得認為是沒有甚麼的~
但是在少部分的人眼裡,是不好的,雖然自己真的是無心的~
但發文時還是要多多注意語氣,才不會冒犯到一些人~
回復

其實法國限制級影片有些真的相當有藝術性
即便它錄下了完整的性愛片段..
回復

可是有時大家分享旅拍的
比較露但又尚未露點的...

我們在觀看知道是在瀏覽攝影的東西..
而不知情的旁人看到我們在看
以為我們再看色情網站咧....
[s:11]
回復

正常的狀況下,我參加的外拍,都是有衣服的
但是如果壓力太大,需要舒壓
會去參加海鮮的棚拍
所以我的三點全露的,肯定不會是藝術
不過一個晚上按個一千張快門,爽度比拍完看照片還大

別人的也許是藝術,但我自已的,我有自知之明~~~
回復

回復  zeus168

這是蛋糕   

這是法國吐司