CanonFans

搜索
查看: 2209|回復: 22

[竹南]今天晚上2/16炸寒鄲

竹南在地人跟我說

今天晚上會有刺激的炸寒鄲活動

有沒有人要去的啊?

時間跟地點都問到了,時間是晚上七點開始會有一連串的活動,但是炸寒鄲是壓軸

會等到八九點才開始炸,來回炸十五次,非常的刺激,最後結束大約十點

地點在竹南鎮的自強街&光復路口附近,到了再問當地人就知道,是一個舊紙廠的大廣場

年終獎金領的不爽的、領的太爽的、老婆肯放行的、心情不好想發洩的

通通都來去吧
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
可惜在台北 ..不能去參與 .
等待您的照片 .~~~[s:33]
回復

回復 1# 的帖子

星際大,
請問下就只有今天晚上嗎?
元宵節當天會有嗎?
因為小弟在竹南工作
但是現在人在台北
看到您的活動訊息有點給他小小的捶心肝~~~
如果元宵當天有的話再麻煩您通知一下~~
感恩~~~
回復

原來竹南也有炸寒單爺,我還以為只有台東有。
感謝分享訊息。[s:47] [s:47]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]

偶也粉想去被炸看看.

只可惜太遠了一點
回復

可惜我明天要上台北不想說拍完再整理一次器材
要不然很近的說
星際大說的是廣達紙廠
回復

原帖由 yongwen 於 2008-2-16 18:39 發表
可惜我明天要上台北不想說拍完再整理一次器材
要不然很近的說
星際大說的是廣達紙廠

沒錯

就是廣達紙廠

至於今晚過後還會不會再有場次

我要問問看

但是這個炸寒鄲不會太晚結束,十點結束回去洗個澡擦擦相機也蠻爽的

我對攝影的熱誠就是這麼滿

嚇!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]

我在台北等各位大大的照片!
回復

偶是膽小鬼~~~~等大大們的照片就好囉~~~[s:9] [s:9]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-16 18:49 發表

沒錯

就是廣達紙廠

至於今晚過後還會不會再有場次

我要問問看

但是這個炸寒鄲不會太晚結束,十點結束回去洗個澡擦擦相機也蠻爽的

我對攝影的熱誠就是這麼滿

嚇!! ...

星際大,等您的消息喔~[s:11] [s:11] [s:11]
回復

哈哈

星際寶貝這次就當作去探路的

因為活動是今明兩天2/16  2/17,而明天才是活動高潮炸到爽

今天只是「試炸」一下而已,小弟初次拍攝一塌糊塗

只有小兔+2470的焦段用對而已,其他全部錯

因為把珍藏多年的ARAI安全帽拿出來給鞭炮炸------>鏡片一直擋到視線

手上戴騎重車用的皮手套------>手感不好且笨重

沒有戴口罩快被嗆死了

但是活動最高潮是明天晚上(2/17)八點開始瘋狂轟炸,今天主持人有預告

地點在竹南鎮的自強街、光復路口,保證爽快保證熱鬧,連炸兩小時

可惜星期一要乖乖的去上班,我只能等明年了

建議標準配備:棒球帽反戴,沾微濕的口罩,3M橘色的耳塞,長袖長褲即可,外套最好能夠是運動外套拉鍊全部拉起來可以蓋住脖子的就好,小心穿太多像我今天一樣,跟身旁只穿紅短褲的勇士們形成強烈的對比。

才進去給他炸個不到十分鐘,我就快不能呼吸了,所以一定要戴口罩
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-17 11:35 發表
哈哈

因為活動是今明兩天2/16  2/17,而明天才是活動高潮炸到爽

因為把珍藏多年的ARAI安全帽 ...

[s:25] [s:25] [s:25]
有照片嗎??
那麼危險,你敢去喔~~~
我怕我唯一的 400D
被。。。。。

炸毀~~~~

實在不敢去阿~~~
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

裝備不足 不趕衝
應該稱不住[s:48]
不然還挺難得的
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-17 11:35 發表
哈哈

因為把珍藏多年的ARAI安全帽 ...

是今晚啊~那就得等明年再去拍了~~~[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復