CanonFans

搜索
查看: 1735|回復: 8

[建議] 二手交易區

[建議] 二手交易區
是否在標題上規定大家填寫 (或是後台修改選項)
【物品所在位置】,例如:台北、高雄…等

我想買 Canon 鏡頭的人
都會選擇『面交並測焦』
所以我覺得標題上規定大家【物品所在位置】
一來買家容易搜尋
二來也多些資訊

請參考~~~[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

自己在標題打上交易地區不就好了 ???? [s:22] [s:22]
回復

我自己賣器材都會選擇去攝影論壇的二手區去賣,完全沒在拍賣網賣過東西。

我一律採用面交。

我也會在最後的注意事項中寫清楚面交的地點,對於想買我的東西的人來說
應該不難找到面交的地點才對。

只不過我也不習慣在標題上就先寫明交易地區。[s:25]
回復

不過有時候買的人也希望可以郵寄啦

因為像我住新竹,偏偏好貨都在台北,如果他願意郵寄我通常都會評估之後買

最冒險的一次是我手上的小兔

我只看過照片,知道拍了四千張,然後就匯款七萬多塊給人家

等到東西寄到的時候,除了興奮,其實也鬆了一口氣
回復

相機與鏡頭還是面交比較好,

自己註明地區就好了,

讓買方有所選擇
回復

的確是有地區會比較方便~~~要郵寄或先面交都方便~~~~[s:33] [s:33]
回復

這種屬於發文習慣,我是希望大家能著名物品在哪裡但是不強迫,不過看到價格滿意,再遠也會跑去吧!

有人要賣我便宜的5D嗎? 我出10塊錢買![s:51] [s:51]
回復

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
好吧~~~
提案遭駁回~~~

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-2-15 12:37 發表
這種屬於發文習慣,我是希望大家能著名物品在哪裡但是不強迫,不過看到價格滿意,再遠也會跑去吧!

有人要賣我便宜的5D嗎? 我出10塊錢買![s:51] [s:51] ...

我出15[s:52]
回復