CanonFans

搜索
查看: 6553|回復: 27

550D含配件 9/10價格分享

Canon 550D (單機身)                 :   26900 (刷卡48期零利率)
Canon EF 17-40mm F4 L USM :   26900 (刷卡48期零利率)
Canon 550D (美科電池把手)       :   2500
Toshiba 8G SDHC 6                    :   800      
B+W 77mm MRC UV                  :   1900
LPE8 電池                                     :   500 ( 副廠 )
吉尼佛 29002N (B)                      :   2300
硬式LED保護貼 ( 贈品 )

以上是小弟於2010/7/29
購買於中壢 ------------------------NOV?

配件花了        NTD : 8000
機身.鏡頭花了  NTD : 53800

小弟覺得非常值得!!
也非常喜歡紅圈鏡頭!!
也許不是購買於最便宜的店家 , 但與老闆聊了一整個下午感覺非常不錯哩!!

ps : 電池是副廠的 , 因為被我殺的很兇所以不好意思在殺下去 , 老闆很貼心的提供店家成本價給我看
       雖然不知道是不是真的 , 但滿貼心 , 另外小弟於此家店家購買時已問過其他店家比較過才買滴!!

機身與鏡頭是不一樣店家購買滴唷 !!

以上分享給各位大大唷!!

最新更新價位表於本版第 218# 唷!!

評分

參與人數 7參與度 +107 收起 理由
trueeyekimo + 10
ancetung + 10
jackiechen + 22
aoua + 10
taiwan11119 + 20
andy0601 + 15
雨鞋客 + 20 謝謝告知

查看全部評分

回復

樓主是去哪一家啊?
小弟最近也要去買500D說
小弟桃園人。
回復

LPE8 電池:500元??  原廠嗎!!黑黑[s:68]
請註明一下!!

刷卡...難怪貴了許多!!不過還是感謝分享!!
回復

回覆...............2# 我是阿羊:D

已私密....................

商家於版面恕不提供 , 請多包含 !!

[s:58]
回復

恭喜入手好機跟好鏡!!

但我覺得把手是有點多餘了.
回復

LPE8 電池:500元??  原廠嗎!!黑黑
請註明一下!!

刷卡...難怪貴了許多!!不過還是感謝分享!! ...
king76821 發表於 31-8-2010 10:23 AM

電池不是原廠的啦 , 小弟是用現金 , 刷卡是店家主動告知滴唷!!

不加刷卡趴數 , 不加分期趴數 , 這樣也許滿適合許多現金不足的大大們燃起購買慾望唷!!

550D讚啦!!

[s:59]
回復

恭喜入手好機跟好鏡!!

但我覺得把手是有點多餘了.
tylerchen 發表於 31-8-2010 10:35 AM

一開始其實有點覺得是多餘的!!
但畢竟550D的握感還是沒有全幅機來的爽快!!

所以購買了美科手把之後握感的確提升!!
哈哈

[s:81]
回復

樓主,那家真的比較便宜...
我剛打電話去問過了。
他比其他家的便宜欸!!!!
回復

回覆8#...............我是阿羊:D

而且親切電話報價的也只有此家店家!!
這也是我會前往購買的理由啦!!

其他家不是口氣差就是沒在電話上報價的!!

老闆對我說了一句話:
電話報價就當作是碰運氣 , 也許運氣好了客人會前往購買 ,
也許只是問問 , 但他會秉持這種態度來服務大眾的!!

我也是因為這樣!!越買越多 ==!!

[s:11]
回復

其實加了 把手   相機續航力大幅提升  且 照相時候相機可以拿的穩一些  

我倒是第一次看到 刷卡又分期 不家趴數的   請您告知我 中壢哪一家 日後要買 L
就可以感覺沒有那麼痛了  [s:76]
回復

手把我覺的不會多餘啦
百位數的機身真的太小
加了手把也比較不會手振到
回復

回覆 10#...................taiwan11119

已私密..........
這樣分攤壓力會比較小啦!!
哈哈!!

[s:47]
回復

回覆...............aoua

我總覺得我手太大!!
很容易一手掌握的感覺!!

大家不是都愛一手無法掌握的比較好嗎??

==!!

[s:91]
回復

[s:40]分48期...
搞不好還沒繳完,就又換新機了[s:17]

(相信我,我當初也是篤定400D伴我一生,結果身邊來來去去5機了[s:37])
回復

回覆........... 14#鄉野

48期零利率是說可以48以下選擇分期!!

6.12.18.24.48 這幾種可以選擇啦!!

不一定要48期唷!!
哈哈!!

[s:59]
回復