CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eshinlin

過年期間生活札記!

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-15 01:00 發表
唉~ 這麼晚不睡又不是偶故意的, [s:35]
因為家裡電腦主機板電容爆掉, [s:27]
現在正在備份硬碟資料啦 [s:18] [s:18] [s:18]

晚上不睡覺玩鞭炮,玩到電容炸掉    [s:40]

利害了  [s:11]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-2-15 00:59 發表

沒關係,反正年紀大了.

只剩尿尿功能了......

[s:21]

哇哈哈哈哈哈..........真老實   [s:17]
回復

鄉下空氣應該很不錯[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍得真好,感謝分享!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-2-15 11:00 發表
鄉下空氣應該很不錯[s:47] [s:47] [s:47]

嗯!很喜歡鄉下的生活,空氣好,風景好,回老家時都會帶小孩到我家前面的田園去走走![s:59]
底下這帖是之前拍的,這樣的風景離我家大約500公尺![s:47]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=1139&extra=&highlight=&page=2
底下這帖中的我家前面風景照也是
http://forum.canonfans.biz/redirect.php?tid=1562&goto=lastpost#lastpost
不過現在定居台中市,雖然交通比較方便,生活機能也好多了(可敗相機和電腦),不過我還是很懷念鄉下攸閒的生活![s:21]

原帖由 phengyao 於 2008-2-15 11:30 發表
拍得真好,感謝分享!!!!![s:47] [s:47] [s:47]

謝謝啦!生活照,就按按快門而已啦![s:6]
拍照技術嗎!應該還有很大的進步空間![s:56]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復