CanonFans

搜索
查看: 1928|回復: 11

有關捐款問題的建議

剛剛已經去匯款了

匯款後我想到一個嚴肅的問題

請站長務必參考一下

雖然是自由性的捐款..目的是讓CF長長久久

我還是衷心的建議站長

公佈所有捐款人的ID與捐款金額

每一段時間內公佈已幕的款項總額

還有支出的金額與明細....

雖然CF不是什麼公信的單位

牽扯到金錢的問題...當然都會很敏感

為了讓CF長期的經營下去...

為了讓所有捐款人....明年還想繼續捐款

把金額與支出明細公佈出來

這樣的透明...相信所有已捐款人都可以很清楚知道....自己的捐款為CF做了什麼用途

也可了解目前所有網友的捐款情況

相信這樣的做法會讓所有熱心的網友...在明年度..依然會熱情的為CF捐獻經費

以之前紅衫軍為例子

當時利用媒體與民氣

快速的募集到上億的捐款

但是...日後所有花費與剩餘金額明細交代的不清不楚

因為交代不清楚...當然會引發許多負面的傳言

我想..日後如果再發動一次捐款

應該有很多人都不會再捐款了

所以.... 為了CF的長久經營

為了讓熱心網友都能每年持續捐助CF

請站長務必參考小弟的意見

評分

參與人數 2參與度 +30 收起 理由
chungkao + 20
GeorgeC + 10 K大的建言很中肯

查看全部評分

回復

贊同K大的看法!!!!!!!!!!!!!!![s:58] [s:58] [s:58]
回復

我有回應再你剛PO的那篇了說[s:58] [s:58]
回復

另一個建議

如果日後捐款金額已經超過預期目標

建議站長...每個月也可以編列一點小金額

當作你的薪水補助

雖然金額不多

但是每天花費時間在維護CF上面.. 也要有小小補償的

畢竟時間就是金錢...

站長是人

不是神職

一點象徵性的補助也不為過
回復

有關捐款問題... 統一在這篇回答好了

Sorry...
回復

沒問題! 本來就應當如此! 每個人的捐款可以透過 http://forum.canonfans.biz/stats.php?type=creditsrank 查詢到,用途與明細我都會list出來!

--
這邊也回答一下~[s:59] [s:59]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-2-14 23:33 發表
沒問題! 本來就應當如此! 每個人的捐款可以透過 http://forum.canonfans.biz/stats.php?type=creditsrank 查詢到,用途與明細我都會list出來!

--
這邊也回答一下~[s:59] [s:59] ...

那邊只有列出前20位說!不知道還有沒有更完整的![s:44]
回復

目前沒辦法,只能從後台看到所有的人,那我在公佈明細的時候順便list名單出來摟~
回復

雖然都在潛水,但是沒看到捐款的資訊啊,要怎麼捐呢
也想來參一腳。
回復

原帖由 kent106 於 2008-2-14 23:22 發表
另一個建議

如果日後捐款金額已經超過預期目標

建議站長...每個月也可以編列一點小金額

當作你的薪水補助

雖然金額不多

但是每天花費時間在維護CF上面.. 也要有小小補償的

畢竟時間就是金錢...

站長是人

不 ...

小弟也贊同K大的想法,
回復

小弟贊同K大所有上述的想法 +1

[s:47]
回復

原帖由 wxlu 於 2008-2-15 04:59 發表
雖然都在潛水,但是沒看到捐款的資訊啊,要怎麼捐呢
也想來參一腳。

不是在首頁標題的下面就有了 ??

開放自由贊助CanonFans(2008-2-13) ← 這個
回復