CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: andy8887

我的2個小女王

發現CF家族每個家庭的小女王都好可愛,很幸福....
[s:34] [s:34] [s:34]
回復

再補3張

很想參加外拍,可是技術不好還不敢去,只好抓我的小女王練習。
突然想到,以我家小女王為MD辦外拍不知道會不會有人要參加,不收取任何費用,把拍完檔案給我就好,我要偷學大家的功力![s:12] [s:12]

不過我家小女王一遇到陌生人就......[s:46] [s:46] ,小小女王大家要她擺POSE可能要有非常大的耐性[s:11] [s:11] [s:11] ,我每次幫他們拍照都拍到快.....不過還是很有趣啦。[s:59] [s:59]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這是米其林,是妹妹(小小女王)他從一生出來到現在每一階端都比他姐姐胖,四肢都一圈一圈的很像米其林寶寶(賣輪胎的)所以賤內管她叫米其林

回復

這是娃娃娃魚,小時候剛學會自己名字時,問她叫什麼名字,臭零呆的她就說 【偶較娃娃魚】,所以這個名字算是他自己取的吧,現在5歲多明年要念一年級了,超好動!因為避免他已後轉學困擾,所以預計明年他上學前要全家搬回高雄去住,又是另一個挑戰的開始!

回復