CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束 02月24日 小均 時裝夜拍活動

原帖由 gjjbook 於 2008-2-24 11:16 發表
樓主:[s:26]
偶問個笨問題.夜拍要帶三腳架嗎[s:44]

[s:21] [s:13] :尷尬:

田兄 裝可愛.......[s:25]

建議帶著好。
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-2-24 11:16 發表
樓主:[s:26]
偶問個笨問題.夜拍要帶三腳架嗎[s:44]

[s:21] [s:13] :尷尬:

夜拍風景我會帶,夜拍人像我不帶,因為會拖慢拍攝人像的流程,或許有些Model會覺得幹嘛拍那麼久勒!

而且信義區還不算太暗的說。

如果打算不打閃燈要用腳架+長曝的話,勸大家還是不要有這樣的想法,夜拍人像不打閃燈是不可能的。

如果想要架腳架拍攝Model然後背景有車的燈軌的那種照片,車的燈軌要拉的漂亮要十幾秒以上,這對於
Model來說也很不容易,應該說幾乎不太可能這樣玩。

我夜拍本來也想帶腳架,可是拍過幾次之後的經驗是,帶腳架是沒意義的,根本用不到,除非是想要玩
多燈攝影需要架腳架打閃燈那就可以,不過多人外拍是不可能讓某人單獨玩自己想玩的東西玩那麼久的,
因為大家都想拍啊!怎麼可能讓某個人搞一堆有的沒的東西在那邊拍勒!

腳架還是可以帶,帶過一次就有經驗,就知道下次要不要帶了,不過每個夜拍的場地都不太一樣,並不是
每個環境都適合用同一個方式去拍照。

以上是小弟的個人經驗,畢竟我不是主辦人,還是聽主辦人的為主,因為我不知道主辦人想怎麼樣拍這次
的外拍。

回復

今天上午到現在[中午12點多]
桃園這裡的天氣不錯
如果有已報名的大大有因事沒法到場的話
那我很樂意替補參加
回復

宜蘭天氣陰陰的~
但是沒有下雨

再摸一下準備出發囉
回復

台北目前...........沒雨.陰天....................[s:58] [s:58] [s:58]
回復

回到家了~報平安

今晚大家都辛苦了
也認識了很多人[s:50]
以後還請多多指教哦
回復

[s:50]
到家了................[s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:40] 有人比我早到家!

不過我先跑去吃飯了,晚到是正常的。

看誰先到家,就先貼圖吧。[s:19]
回復

我也回到桃園了,今天真是個愉快的夜拍^^\"
回復

原帖由 airmax 於 2008-2-24 22:01 發表
[s:40] 有人比我早到家!

不過我先跑去吃飯了,晚到是正常的。

看誰先到家,就先貼圖吧。[s:19]

哈哈~我要先陪寶貝女兒睡覺
大家加油囉
回復

今天拍的好愉快
大家都很好相處喔
先補上團體照
小君其他的照片晚點補上
帶毛帽的那個肥男就是我
多多指較
回復

合照好像大家都變形了耶![s:25]

Model 站在中間剛好只有Model 沒有變形耶!

可是有點糊掉了。 [s:25]
回復

小的先深深一鞠躬........ [s:26]
謝謝各位熱情的參與!

airmax(麥克)
kaka
immonen(家駿)
imax(阿斌)
linstone
redexjames(阿泰)
田田
pcboy(阿森)
思念在蔓延

還有副站 智文   以上 你們的參與,很開心認識你們。
------------------------------
------------------------------

好期待你們夜拍的作品。小均在會後一直問我哪時可以看到照片.....
我是希望能夠po在CF這,叫她自己來這看。再不然MAIL到我的信箱--
mao411@msn.com
網址或是圖片都可。我也好想看說,我在一旁一直趕\'偷拍\'的人所以都沒有照到。

總之,貼圖是一種美德喔。
最後,再次謝謝你們,很開心認識你們。

[s:26]

回復

合照應該是用10-22...[s:6] [s:6] [s:6]
今天天氣還不錯...真好...[s:13] [s:13] [s:13]
昨天去拍給我下大雨...
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-2-24 21:29 發表
回到家了~報平安

今晚大家都辛苦了
也認識了很多人[s:50]
以後還請多多指教哦

家駿
忘了問你一件事,那2本12\"沒還你耶?
那2本好美,看的出來你很愛你的2個女兒。裡面充滿了父愛,感覺不用眼睛看
用鼻子闻就可以感覺到,太棒的2本女兒相本。

不過...還是期待你的夜拍作品喔。
[s:26]
回復