CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[集中討論] 60D與眾多L鏡發表!

看到大多數的人都在挑毛病...

是否可曾想過...

或許 + 只不過 ... 你(妳)不是廠商設定購買的族群...

沒錢買高階機種, 卻又嫌棄價格略低的機種!? [s:44]

真是矛盾得很... 這種理論真是很難懂...

這裡不是 \"CanonFans\" 嗎!? [s:44]

既然是Fans...

為什麼看60D優點的人只有少數!? [s:44]
回復

回復 106# markying

60D 在01看到很多優點的討論耶
應該說這裡有錢的大爺多吧......
60D在這裡被討論成這個樣子
讓我覺得選SONY好像比較聰明
也覺得選60D以後是不是別發開箱    惦惦就好
或是隱藏自己是使用60D???
免得被嘲笑...[s:44]
回復

如果60D + EF 24-70 F2.8L,誰有辦法自拍吧?
超過一公斤的裝備、手不能發抖、還要微笑?
這種自拍功能交給小DC就夠用了
看了60D,會讓人想去搶購50D
回復

我有用canon 15mm魚眼鏡搭配500D
拍起來雖然變形還是有
但少很多
看起來是蠻像超廣角的--請參考我的相本
另外因為是定焦
素質還不錯
不過因前方不能裝保護鏡
使用時需注意保護[s:65]
回復

15mm魚眼鏡和 8mm魚眼鏡相差極大
15mm魚眼鏡雖然變形,但整個影像可全收入在4*6相片內
8mm魚眼鏡變形更更嚴重,在4*6相片內有1/2是黒邊無影像
回復

回復 108# madduxchen2056

60D 不能接 C 10-20?  不能接T116? [s:44]
旋轉瑩幕只為自拍??
回復

60D對我沒有威脅性....我還是很愛我的50D![s:19]

不過........人家才敗入小小黑沒多久就給我出這一管70-300mm F4-5.6L IS......[s:18]

我好恨啊~~~[s:77][s:74]
回復

EF-8-15mm-f4-L-USM這顆打算硬賣多少阿??

有多少人買的起~呵呵
回復

回復 107# 七角
我都是看到在01,C版砲的很多,原來不能有高階新手機的存在XD然後S家要出10萬之鏡頭
徹底打掛C家.......看看這段.......http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1729221&p=9
回復

我反而有注意到60D機身曝光補償跟7D一樣
同樣有+-3級調整,5D2、50D只有+-2級。[s:47]

我反而認為60D應該賣的不錯, 在7D、550D間很好的定位。
回復

回復 113# ccjay1977
這顆只要比Canon15與Sigma8這兩顆總價還便宜或相當,說真的我就會入手了 :P
現在是期待實拍圖... 明年一月才上市...

另外1.4x應該不少人跟我一樣,這算是必入手的雞絲之一啊
回復

回復 114# aeugtians

01 當然嘴砲很多...
但是至少有人認真討論60D的優點
60D有防塵防滴    CANON把60D定位為最高級的入門機......
都比這裡早知道

我很少逛01   我卻連續在01關心了3天的資訊  (嘴砲文除外)
回復

回復 115# 清澈小河流

我也認同喔
但是我會先觀望
SONY A55  A33 來勢洶洶
N 最好也來個D90後續機
然後...來個價格大戰...[s:19]
回復

多了這顆鏡
Canon EF 8-15mm f/4 L USM fisheye zoom lens
從此大三元改叫大四喜囉
老賴大218 發表於 2010-8-26 19:32

如果真要這麼定義
它應該要是小四喜才對
它光圈F4
大三元一律都F2.8
而小三元通通都F4 ...
所以硬擠進去大三元 就怪怪的吧!
不然叫CANON做成F2.8...........
回復

失望的是這次沒有出24-70 IS。
回復