CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[集中討論] 60D與眾多L鏡發表!

60D只能說是商業手法...[s:93]
魚眼和70-300L 倒是可有看頭!
但...24-70 II 和神燈 III 卻沒消息![s:95]
不知70-300會被取什麼\"小名\",和大白100-400比起來,也不知如何?
等開箱加圖片啦~[s:51]
回復

之前還傳聞說什麼翻轉螢幕也可以防滴水
不知道哪來的消息
結果沒有~
爛透了
再加個一萬塊就可以買7d了爛翻了
回復

回復 49# Max.T

濾鏡有屁用
套用風格就好
ps一下就好
回復

說實在以CANON的定位來說,60D算比50D好就可以了[s:58],不然以上的以下的各機型要如何去定位,SONY算是要打江山吧,才會推出機海..一堆機子[s:11],以60D來算,50D的我是不太可能換機了..要換大概是等5D2和7D後續機型看看吧[s:68]...不過,這次發表的鏡頭..都沒有我一直再等的EF 50 1.4新鏡頭呢..[s:13]
回復

我看我还等无敌三吧。。。。。。。60D就免了。。。[s:61]
不過L的魚眼。。还蛮吸引我的。。。不知多少钱????[s:33]
回復

60D 不再是 50D 的定位 , 550D 60D 會是\"同級\"  , 如 7D 和 5DM2 關係  , 會是550D 60D入門級 , 7D 5dm2 半專業級 , 1dm4 1dsm3 專業 , 大家不用失望 , CANON 出四支 ( 300 400 500 600  ) L 大炮 , 我相信1dsm4今年第三季 ( 9-10 月 ) 上市 [s:6]
回復

怎麼越來越覺得CANON真是很努力的\"退步\",........
回復

兔子的後續機呢[s:44]
我超期待的說,現在已經在存銀彈了。
不過那隻70-300L還蠻可愛的
回復

可以側邊翻轉螢幕起碼比 Sony A33/A55 好 !
不過跟前一代比  好像的確沒什麼大改進!
回復

只希望趕快推出60D~讓50D降價~那想升級的大大就有福利囉![s:68][s:68]
回復

還好小小白IS還沒入手就看到胖白的消息..原本很猶豫要去買騰龍的70-300新鏡..這下可以專心等所有評測出來再決定哪一顆了...好加在
回復

回復 85# nick4639

以目前的規格來看~要打到50D 很難吧[s:91]
回復

也許很多人對60D的期望過高,把相機當成手機一樣希望能買到便宜又有一大堆功能的新機。
也許很多人的手頭都比較鬆,買新產品都比較不手軟,一出新機就殺出。
保守算也許30%的人會認為此次公佈的60D的規格了無新意
但60D對於其餘70%的人卻有升級的感覺
別忘了還是有很多手上還拿著10D、20D、30D、40D和300D、350D、400D、450D的人在盡情發揮他們手上的工具呢。
就連手機也是從GSM900單頻、雙頻、3G、3.5G一直到SMART PHONE甚至到4G,這也是經歷10幾年才演進過來的。也是分成好幾種族群,並不是每個人都買得起哀鳳4G。買了也不是所有功能都用得到,對吧
材質變塑膠,重量變輕 :這不是多數中階機用戶能所希望的嗎,也是給了入門用戶多一項升級選擇。也許是CANON要COST DOWN也不一定><,至於手感也許要等到實機握到才能體會。
翻轉螢幕+104萬LCD:這可是不管幾位數機身都沒有的功能。
雙螢幕+雙轉盤+8向控制盤:這便利性對入門用戶升級會感受最大 XD。
水平儀+閃光控制離閃:這應該算是下放的功能吧。
FHD錄影:這對450D及50D以前用戶升級算是一項不錯的附加價值吧。我也不常用到,但真的要用到時播個開關就能錄影,這時就會很感動。
連拍變5.3fps:也許4代CPU要處理1800萬像素/FHD錄影等功能已經是它的極限了吧,要再快的話,真的要跟1D4及7D一樣掛2顆CPU。可能5代的還在DEBUG中 XD。
至於像是9點對焦等等延續不變的功能,也許是CANON為了區隔市場的定位吧。說真的,我不是專業玩相機的,對焦點多就能改善迷焦/移焦等老症頭嗎XD,要是那天給我45或51點對焦的話,說真的我不知道5年中能用幾次這麼多的對焦點。不過他把調焦功能拿掉就真的要罵大聲一點了,這可是中階機以上很好用的功能,對於買不起原廠鏡的我,用來調不是很準的副廠鏡可是很重要的><。
也許是經濟好轉了,現在動則幾/幾十萬塊的3C產品,還是有人會想要一直換甚至換系統,但相隔1代的產品改版,應該不會有太多覺得驚奇給你去發現。要是在幾年前300D/350D或是10D/20D那年代,一台機身動則4-5萬塊以上,會有人有很多本錢每次都換新機子嗎,相信等我中了樂透才能這樣玩吧 ><
好好善用手上的工具,真的到不符合使用時,再去考慮升級,那就會有一躍千丈的感覺的 XD。
回復

我對1.4xIII與2xIII比較有興趣!!!不知道畫質能提升多少!!
回復

魚眼 [s:33]

小朋友在暴動了
回復