CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【聯絡方式更新】☆★0224(日) 新竹聚會 何家園☆★

原帖由 momoyu 於 2008-2-18 14:05 發表
星期天去何家園晃了晃 我是去吃中午的餐點
還不錯吃呀 不知道是不是肚子太餓的關係[s:19]

早上一大早就去所以人不多 在拍攝上也比較方便
景算是不錯了 適合大家聊天啦賽
PO些拙照 大家看看嚕
1.
http://shutter06.p ...

感謝啊~~~
大家一定要來喔~~
回復

還可以報名嗎..Orz..到剛剛才確認那天沒事
【會員 ID】:吟楓
【參加人數】:先1 大,朋友要問她要不要去,最近拿退役的400D給她玩中[s:19] [s:19]
【交通工具】:自備汽車
回復

吟楓大大
抓來沒相機就當MD
也是可以的啦
[s:51] [s:51] [s:51]
回復

【會員 ID】:ghchen
【參加人數】:1
【交通工具】:小機車一台
截止前報名......[s:25] [s:25]
去跟前輩們學習照相技術[s:26]
回復

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

剛去看了天氣預報。。 http://www.cwb.gov.tw/
「23日、24日受鋒面及南方雲系影響,北部及東半部地區有短暫雨,中南部地區亦有局部短暫雨。」

唉~~~~
當然是『照常舉行』
只可以『室內照』囉~~~

[s:30]
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
回復

婀..不好意思,\"準\"女王 說也要一起來,麻煩加1人。謝謝!  
[CF ID] changeliang
回復

還可以報名嗎    當天早上要回苗栗掃墓
                           原本已經約好下午要去同事家採草莓的  改時間了 所以決定下午趕回來參加了
【會員 ID】:bryanpeng(阿賢)
【參加人數】:2大    天氣好的話 在帶家裡的狗去跑跑
【交通工具】:自備汽車
回復

目前已確定人數為 31 人
千萬不要『放鳥』啊~~~
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

若『放鳥』
我會很可憐啊~~~~
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

加一人

朋友被我說服要去了[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
到咖啡廳
應該會出現
一群 Canon 機身

我的電話:0937848849
我女兒,大家應該認得出來吧~~~~
呵呵~~~

回復

你們家的寶貝蛋,

在CF有誰會不認得!!!!!!!!!!

[s:58] [s:58]
回復

版大,
史蒂芬假日要帶小孩,
心理很想去,卻無法過去...
可是又不想選 \"2.  (B). 我考慮看看!!不確定!!\"
所以先選 (1) 啦...
不過就不要幫史蒂芬訂位了.....[s:48]
回復

原帖由 史蒂芬 於 2008-2-22 16:32 發表
版大,
史蒂芬假日要帶小孩,
心理很想去,卻無法過去...
可是又不想選 \"2.  (B). 我考慮看看!!不確定!!\"
所以先選 (1) 啦...
不過就不要幫史蒂芬訂位了.....[s:48] ...

我不是版大
有機會就現身吧~~~
回復

臨時現身的有沒有位子坐啊?[s:44] [s:44]
回復

精神上支持大家阿..當天要顧小孩不能亂跑..
何家園是不錯的地方歐.我之前拍婚紗也有到這裡取景
先祝新竹聚會大成功阿..[s:47]
回復