CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【聯絡方式更新】☆★0224(日) 新竹聚會 何家園☆★

【會員 ID】:永井相草空
【參加人數】:1 大
【交通工具】:自備汽車

為了一睹 傑夫大大的小女王真相.
小弟衝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

【會員 ID】:wykuo
【參加人數】:2 大(+ 1 小,還不確定, 小女王感冒恢復中)
我們一定會來參加的.... (希望不要睡過頭遲到就好...)
回復

原帖由 GeminiLee 於 2008-2-13 20:56 發表
跟老婆亂哈啦時,亂入說下下禮拜有個相機論壇要辦新竹網聚,
連說想去參加都還沒開口,是沒有被扒皮拉,只是老婆說:

"放假不幫忙帶兒子,敢去參加什麼網聚,回來看我把你骨頭拆掉。"

喵的,真是跟扒皮有異曲同工之妙阿.....[s:21] ...

如果是學企管X的
就拖著老婆大人一起去 她不就沒話說了
回復

【會員 ID】:ydzhuang
【參加人數】:1
【交通工具】:機車

新竹幫一定要相挺一下的
我一定會來參加的~~~
回復

【會員 ID】:Chiahung
【參加人數】:1人(有變更在回復帖子)
我一定會來參加的
回復

【會員 ID】:kuang
【參加人數】:1
  剛下班沒多久, 有活動一定要幫忙推一下啦!  GO GO GO....[s:47]
  我也附上google map 的地圖給大家參考

回復

[s:42] [s:42] [s:42]
希望再多一點人來!
FCU 還沒回覆我
小琪來不來說~~[s:21] [s:21] [s:21]
回復

【會員 ID】:wjlee30【參加人數】:2 大+ 1 小
我一定會努力來參加的,我家女王臉很臭說,還好連小孩一起帶企,說有地方給他們來跑去,才同意~~說不定會遇到我同事--何家園公主,還會給我們折扣喲~~
回復

原帖由 wjlee30 於 2008-2-14 09:18 發表
【會員 ID】:wjlee30【參加人數】:2 大+ 1 小
我一定會努力來參加的,我家女王臉很臭說,還好連小孩一起帶企,說有地方給他們來跑去,才同意~~說不定會遇到我同事--何家園公主,還會給我們折扣喲~~ ...

叫她『先交代一下』
最後由您結帳
就 OK 囉~~~

(PS 電話詢問過,FCU無法來,MD僅有『姊夫』的小女王囉~~)
回復

[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
上次統計『新竹幫』,明明有 41 人
都跑去哪裡啦~~~~
快快現身
不然,幫主我[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
要拿出『打狗棒』囉~~
[s:24] [s:24] [s:24] [s:24]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-14 09:25 發表
[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
上次統計『新竹幫』,明明有 41 人
都跑去哪裡啦~~~~
快快現身
不然,幫主我[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
要拿出『打狗棒』囉~~
[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] ...

承認就好 承認就好 \"幫主\"[s:24]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-2-13 22:42 發表
【會員 ID】:永井相草空
【參加人數】:1 大

為了一睹 傑夫大大的小女王真相.
小弟衝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想看寶寶+女王.....那可跟最高級L頭一樣毒阿~~~呵呵呵呵呵呵
回復

[s:42] [s:42] [s:42]
剛剛先電話訂位 20 人
多多參加~~~
回復

各位幫會大老,原本小弟要參加,無奈那個星期小姨子從高雄北上,小弟要擔任司機要職,如果趕得及,我會過去,如果不行,還請各位大老多拍一些照片,小弟必定奉上C幣[s:21]
回復

那天有一場朋友的約拍

不確定是否可以成行

這星期六可以確定

如果確定可以去再報名
回復