CanonFans

搜索
查看: 4410|回復: 13

[好店] 推CANON展示中心

昨天晚上!!自己手賤用了 marumi CCD/CMOS Cleaner 清理500D解果成事不足敗事有餘.....[s:61]更是髒
光圈F16

網狀請忽略!!重點是上面的點點!!.....
第一時間打了電話到展示中心問
先把原因說明後
服務員:\"如果\"[s:40]是CMOS髒污,我們工程師可以立即幫您清,約30分鐘可完成!!
二話不說,今天早上9點半準時報到!
維修單填寫完,心中的小惡魔出現![s:68]
心癢癢的把玩1D3+600L  1D真不是蓋的!!爽度破百!!  (OS:這些都不是重點[s:29])
過了約25分鐘,服務員叫號!!
檢查外觀,再來重點檢查是否清理乾淨!!
1855KIT  55端 F36 EV-0.7 這樣可以更清楚的觀察載入 服務站的DPP檢驗

爽!!
55端 F36 EV-0.7

現在的服務越來越好了!!以客為尊...中間有座位還有攝影書,可以用來打發時間!!
"現在"的CANON小弟給予高評價!![s:47]
回復

Canon展示中心,好像在我們公司附近啊~~~

有時午休時間我會跑去,邊吹冷氣、邊看一下那些鏡頭,順便玩一下相機,旁邊還有攝影相關書籍可看。。。

服務不錯,也不會趕人。真的是大堆~~~~
回復

我第一次清大多都是如此
清久了就乾淨了
唯一解決不了就是都會跑到景觀窗
回復

位置在哪裡 容許說明一下
2樓大大 拿相機去拍一下 感恩
回復

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=77314
我這邊也有說明喔 參考一下
回復

500D跟1d爽度差很多吧~~
下次要去那邊可能要小心點嚕[s:29][s:19]
回復

裡面太危險了[s:43][s:43][s:43]
回復

現在還是一樣要收費嗎!?
回復

回復 8# tohow

我是人為因素 入塵 所以收了300元的維修費!!
我的是500D公司貨無過保!!

但是這樣的入塵並沒有保固!!

感覺很好!!下次換拿5D2去清!
回復

回復 6# tonyyang7

我平常用5D2 和1D比起來....就差很多了!!那種暴力對焦和銷魂的快門聲!!
不是500D和5D2能比的!!
回復

不知道我的水貨去那邊會要價多少錢說
回復

那個地方一整間都是毒[s:14]
回復

回復 11# tonyyang7

水貨先收 2500元 檢測費   
       500D  300元藥水清潔費  
        5DII  500元藥水清潔費 !
回復

我就知道一定都要收檢測費
還是乖乖的送去憶華處理
順便跟美女哈啦一下比較實在[s:19][s:47]
回復