CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: htylalala

好不容易的全家合照

回復 15# 的帖子

還有FF吧[s:29]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-2-12 19:18 發表
單眼也可以幫自己和全家人一起照呀~~~
你需要的是一支超廣角!

買了之後,從此每張照片都可以有你了~~
[s:47] ...

[s:41] 我在家試了幾十張,手都快斷了都沒成功.
我是用350D+1635, [s:62] 難到真要用5D?? 真是高深莫測的勸敗文.
回復

[s:29] [s:29] [s:29]

這個有好笑到....
回復

用腳架就可以了啦~~~~~~
不過用廣角自拍也不錯哩[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-2-12 20:51 發表

我是用350D+1635, [s:62] 難到真要用5D?? 真是高深莫測的勸敗文.

難道又是一個家很窮 沒錢繳電費來開燈 只好用大光圈的定焦鏡的另類自我勸敗嗎 ccc

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 19# 的帖子

[s:41] 不敢把DSLR放在300元的腳架上.
怕倒,也怕被一把抱走. 所以還是自己拍實在點.
[s:21] 我在想如果用5D + 1635 不是更重, 一隻手要怎嚜抓呀?
回復

回復 21# 的帖子

不會耶~~~~~
今年過年初遊去玩就是這樣自拍哩[s:25]
回復

回復 22# 的帖子

[s:28] 改天去玫瑰花家試試.
如果ok就..又多個敗5D的理由.
回復

回復 23# 的帖子

直接告訴你.....................[s:28]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-2-13 00:08 發表
[s:28] 改天去玫瑰花家試試.
如果ok就..又多個敗5D的理由.

直接跟你說手感不一樣....,你還是左撇子~一定可以的..

老師都能拿5D自拍了....5D+50/1.2
回復

原帖由 htylalala 於 2008-2-12 20:51 發表

APS-C 16mm還不夠廣啦~~
但是也是可以自拍,要多練習就對了.

我自己嘗試,10-22mm這種焦段廣角鏡頭比較容易拍成功.
已經有16-35這種鏡頭,要我多花1-2萬再去買\"超廣角\"我會覺得有點浪費.

不如買5D = 少買一支鏡頭,少換一支鏡頭,少帶一顆鏡頭,省一些麻煩
[s:19]
回復

回復 1# htylalala 的帖子

要幸福喔[s:65]
回復