CanonFans

搜索
樓主: 七角

60D

回復 15# fredwa

live view 可以放大對焦還是會比較好用 [s:47]
回復

給在等60D的大家看看吧 ~但畢竟不是官方公佈的,所以看看就好[s:29]

作者:数码 日期:2010年05月11日 来源: www.lsxlzx.cn 
据相关媒体报道,关于佳能EOS60D的消息再度更新,国外网友爆料佳能即将发布的新机60D,发布日期可能会推迟至今年9月份的PHOTOKINA大展上才会有结果。其中,它可能会加入一种其他佳能数码单反所不具备的独特功能,比如说是GPS卫星图片定位功能,WIFI等无线功能。该消息称,该产品为EOS50D的换代机型,定位于中端产品线,但是大概的功能没有太大的突破,具体可能知道的参数如下。
  佳能60D:

◆1800万像素传感器(与7D相同)

◆全新11点自动对焦

◆视频模式与550D相同(1080P全高清)

◆LCD屏规格与550D相同

◆每秒6张连拍

◆取景器视野率不足100%

◆无内置电子水平仪

◆最大ISO 12800

◆内置多种PS滤镜

按照佳能方面一贯的产品升级策略来看,本次EOS60D作为简化版EOS7D推出的具备了一定的可信度,但是其推迟至少9月份发布的可能性也不是没有,因为一般来说下半年才是中高端机型的发售日期。另外据说60D的机身要比50D来的小,另外据小道消息称60D将缩小机顶液晶屏的大小,机身将采用镁铝合金材质。
转载请注明本文章来源于:http://www.lsxlzx.cn
回復

回復 17# tsaomh

謝謝您提供 60D ㄉ規格
這些數據上個月  板上討論過ㄌ唷

http://forum.canonfans.biz/viewt ... 9&highlight=60d
回復

反正下半年就會看到上市了...再決定也不遲
回復

感覺沒有550D釋出的規格那麼大躍進....無驚嘆這樣...
回復

60D 流傳照片

CORP BY http://www.canonrumors.com/
回復

回復 19# youngstudio

看了您的部落格   很精彩耶
發些文    給大家欣賞吧
回復

60d有好多場景模式= =果然是中階機種....更讓我堅定想買7d了
回復

回復 23# a3654718932

任何機種 各式鏡頭    需求因人而異
能發揮功能達到攝影目地的都是好器材
感謝您熱心回文
祝您   攝影愉快[s:31]
回復

回復 22# 七角

不好意思啦
回復

回復 24# 七角

好!
捧你的場!
買60D~
回復

完全失去了我想買的想法... [s:21]

整個就是...[s:13]
回復

好強..................................
回復

回復 27# markying

各機種功能迴異
選擇適合自己ㄉ最OK [s:68]
回復

哇!又有新機了,太好了,最喜歡看開箱了.
看看有什麼新花樣.
回復