CanonFans

搜索
查看: 693960|回復: 255

[常態銷售] CanonFans T恤 POLO衫 購買區

1.製作圓領T恤 (白色)-吸濕排汗組織布,40支精疏棉+中興紡織COOLPLUS
2.製作POLO衫(黑色)-100%純棉+六角PK網眼布,碼重400G

尺寸如下
POLO衫(單位:公分)
       XS(女)   M     L   XL   2XL
肩寬  42       47   49   50     53
胸圍  44       50   53   56     59
衣長  63       70   72   74     76

T恤(單位:公分)
       XS(女)   M     L   XL   2XL
肩寬  38       46   49   53     56
胸圍  44       50   53   56     59
衣長  63       70   72   74     76

POLO衫 $750 含運
T恤        $550 含運

販售盈餘全歸CanonFans論壇所有,也算是種贊助嚕!!

購買以及回覆格式
1.CF帳號
2.CF暱稱
3.顏色尺寸*數量
4.轉帳金額
5.帳號末五碼

範例
1.lonelynomore
2.阿儒
3.白XS*1 白L*1 黑M*1
4.白550*2+黑750*1=1850
5.98765

轉帳後並請以短訊息給我(IceMaster)傑倫傳送郵寄資料
短訊息內容格式
1.CF帳號:
2.收件人:
3.電話:
4.郵遞區號:
5.地址:
6.3.顏色尺寸*數量:

範例
1.CF帳號:IceMaster
2.收件人:黑帥帥
3.電話:0912345678
4.郵遞區號:110
5.地址:臺北市中正區XX路1號
6.3.顏色尺寸*數量:白L*1 黑M*1

轉帳資料
華南銀行 中壢分行 (銀行代碼008)

帳號:241200837590

戶名:劉傑倫

以上照片 男生都是穿L  女生都是穿XS

評分

參與人數 9參與度 +102 收起 理由
waegeen + 50
張紅豆 + 5
mengli + 5
阿兵哥 + 5
susi1228 + 1
攝影風格 + 10 2件都好看.我都買
智玄 + 20
rosden99 + 1
puma + 5 還有嗎

查看全部評分

回復

<center>
<iframe width=\'650\' height=\'130\' frameborder=\'0\' src=\'https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AoSNudwIsRondDZnYkhPbjJxQVNKbWxsV0Z6QjIzdEE&authkey=CMH216oJ&hl=zh_TW&single=true&gid=1&output=html&widget=true\'></iframe>
<br><br><br><br><br><br>
<iframe width=\'650\' height=\'130\' frameborder=\'0\' src=\'https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AoSNudwIsRondDZnYkhPbjJxQVNKbWxsV0Z6QjIzdEE&authkey=CMH216oJ&hl=zh_TW&single=true&gid=2&output=html&widget=true\'></iframe>
</center>
回復

<center>
<iframe width=\'710\' height=\'500\' frameborder=\'0\' src=\'https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AoSNudwIsRondDZnYkhPbjJxQVNKbWxsV0Z6QjIzdEE&authkey=CMH216oJ&hl=zh_TW&single=true&gid=0&range=A1%3AH100&output=html&widget=true\'></iframe>
</center>
回復

保留!
回復

衣服收到嚕~~超開心的..!!!!
回復

請問一次買多件的話 運費部分怎麼處理?
例如假設買兩件POLO衫一件T恤
是750*2+550=2050這樣嗎?
還是?
回復

請問購買日期到哪時候
回復

購買多價錢一樣是吧
回復

我的衣服好長....[s:11]...
回復

好酷的衣服~~質感也不錯唷!!再買一件等我匯摳摳阿~~
回復

請問有別的付款方式嗎[s:44]

((沒有帳戶[s:48]
回復

請問有別的付款方式嗎

((沒有帳戶
KevinJheng 發表於 2010-8-22 16:31

台北可面交 XD
回復

黑~白我都喜歡  
可在台北哪裡面交[s:44]
回復

我的衣服好小件!![s:52]買錯了.買成黑色S號!!
有誰要黑色S號的.運費我自己出.我要再買件M號的[s:48]
回復

我也想買ㄟ~

請問要上那買ㄋ~
回復