CanonFans

搜索
查看: 1926|回復: 12

要怎樣把LR 1.3的自動啟動關掉?

星際寶貝一直以來都用DPP修圖
最近找了一套LIGHTROOM來灌,其實也不會用這套軟體

但是面臨一個問題
每次插入記憶卡的時候,LR 1.3都會自動開啟,這個功能很討厭
我又還不會用這個修照片
有辦法把他們的AUTORUN關掉嗎?
等我需要再去打開

誰可以跟我說在哪裡關閉?
拜託各位囉

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
sanaok + 5

查看全部評分

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-9 22:57 發表
星際寶貝一直以來都用DPP修圖
最近找了一套LIGHTROOM來灌,其實也不會用這套軟體

但是面臨一個問題
每次插入記憶卡的時候,LR 1.3都會自動開啟,這個功能很討厭
我又還不會用這個修照片
有辦法把他們的AUTORUN關掉嗎?
等我 ...

[s:61] [s:61] [s:61]
請支持正版~~[s:28] [s:28]
回復

雖然有這套但沒用過耶![s:25]
我喜歡用不用錢的小程式[s:19] [s:19]
回復

[s:59] [s:59]
好啦~~
這套我也『找』過
我沒用過
因為聽說很耗資源~~
我的電腦慢
沒裝過
我的 DPP 都很慢了~~~

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

開始-執行-msconfig
"啟動"頁中
Adobe Photo Downloader 3.0 component
打勾取消掉,重開機後就可以了。
回復

你的『讀卡機』是『內建的』還是『外接的』??[s:36]
回復

提外話......

因為本身是從事有關音樂創作方面的工作,所以CD一直都是購買正版的.....
直到有一次,一位朋友在跟我說...........
友:後,網路抓就有了,何必買!
我:要支持正版啦!
友:好,那我問你,你看過A片嗎?
我:點點頭.....有阿!
友:是不是都從網路抓的,不然就是一片50元的那種...
我:一整個無言,無從狡辯了.......

[s:20]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-2-9 23:28 發表
提外話......

因為本身是從事有關音樂創作方面的工作,所以CD一直都是購買正版的.....
直到有一次,一位朋友在跟我說...........
友:後,網路抓就有了,何必買!
我:要支持正版啦!
友:好,那我問你,你看過A片嗎?
我:點點頭.....有阿!
友 ...

不要看 A 片
就好啦~~~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 7# 的帖子

這個話題有經典到[s:19]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-9 23:17 發表
你的『讀卡機』是『內建的』還是『外接的』??[s:36]

我的讀卡機是外接的啊

以前用過桌機內建的讀卡機,長的跟2.5吋磁碟機一樣大台的那種(因為講求整體美所以堅持內建式)
結論是慢到爆
存取一樣的同一筆資料速度,我創見M2讀卡機是內建讀卡機的十倍快
再加上大家都很推創見M2讀卡機,真的是夠快啊

其實人家幻想DELL 2407螢幕旁邊的讀卡機已經很久了
只不過總經理不給我買,他叫我自己好好想清楚
我就乖乖的買DELL 2208了
因為2407 = 2208 *2的價格啊

人家也想要24吋大螢幕[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-9 23:30 發表

不要看 A 片
就好啦~~~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

我突然發現你已經升級成高級會員了
明明昨天看還跟我一樣的,竟然被你搶先一步

你是灌水王
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-10 08:58 發表

我突然發現你已經升級成高級會員了
明明昨天看還跟我一樣的,竟然被你搶先一步

你是灌水王

[s:62] [s:62]