CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星際寶貝

GPS車天線實裝範例

原帖由 NickHuang 於 2008-2-9 22:43 發表
星際寶貝的手有歲月痕跡耶[s:25] [s:25]
勝創在湖口交流道旁而已 之前在常跑錸德 都會經過勝創說
回歸正題 小弟是用PDA手機透過藍芽跟藍芽接收器連接
所以接收器沒有線路的問題 不過還是有PDA手充電線 ...

換句話說~~~
藍芽比較好囉~~
少一條線~~~
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 NickHuang 於 2008-2-9 22:43 發表
星際寶貝的手有歲月痕跡耶[s:25] [s:25]
勝創在湖口交流道旁而已 之前在常跑錸德 都會經過勝創說
回歸正題 小弟是用PDA手機透過藍芽跟藍芽接收器連接
所以接收器沒有線路的問題 不過還是有PDA手充電線 ...

我的手,是有故事的

大家不要學我

翻車很痛的
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-9 22:52 發表

我的手,是有故事的

大家不要學我

翻車很痛的

講古吧~~
我來加分~~

[s:49] [s:49] [s:49]
回復

我的GPS是所謂的車機,接收器是直接放在車內的前檔玻璃最前緣

因為前檔沒貼隔熱紙,所以接收上沒問題

最近忍不住敗了N82,在車內試了一下開機速度真的是比車機慢很多:尷尬:

不過下了車之後還是得靠他[s:25]

在台灣真的不是很建議把GPS接收器、數位電視天線放在車外

因為無聊人真的蠻多的[s:61]
回復

原帖由 嘟嘟 於 2008-2-9 23:14 發表
我的GPS是所謂的車機,接收器是直接放在車內的前檔玻璃最前緣

因為前檔沒貼隔熱紙,所以接收上沒問題

最近忍不住敗了N82,在車內試了一下開機速度真的是比車機慢很多:尷尬:

不過下了車之後還是得靠他[s:25]

在台 ...

朋友的
CRV
GOLF
天線都被小偷幹走
真是不懂
這也可以幹走賣錢喔??[s:25] [s:25] [s:25]
回復

有錢人的進口車
好棒喔 !

那通行證也是挺讚
缺記憶體就可進去啦......
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-9 23:33 發表

朋友的
CRV
GOLF
天線都被小偷幹走
真是不懂
這也可以幹走賣錢喔??[s:25] [s:25] [s:25]

有很多人就是閒閒沒事就要拔來玩看看而已,我很早期就開始用
衛星導航系統,當初SirF一代CF介面GPS接收器一顆6千多,隔
個前擋就不太收的到信號,冷機定位要10分鐘,還建議不要動等
定位完成,裝個外接天線繞到行李箱上面去放,不少朋友看到是
先"拔下來"看看才問這是什麼東西,二代出來換過後,就把天
線收到導水板下,有本事再給我拔看看阿[s:61]
回復

原帖由 GeminiLee 於 2008-2-9 23:45 發表

有很多人就是閒閒沒事就要拔來玩看看而已,我很早期就開始用
衛星導航系統,當初SirF一代CF介面GPS接收器一顆6千多,隔
個前擋就不太收的到信號,冷機定位要10分鐘,還建議不要動等
定位完成,裝個外接天線繞到行李箱上面去放,不 ...

唉~~
如果整台車
被偷

『火花去』囉~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

小弟用的是幾年前的HP 3417+最近HOLUX出的M-1000B....今天坐高鐵從嘉義回來...
雖然位置坐在走道邊..但是陰陰的天氣最少都還抓的到4顆~好一點還能到8顆喔~~[s:47] .
今天最高速只開到297KM....可能是風太大的關係吧......[s:58]
回復

原帖由 ESRC小楊 於 2008-2-9 23:41 發表
有錢人的進口車
好棒喔 !

那通行證也是挺讚
缺記憶體就可進去啦......
[s:58] [s:58] [s:58]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

鐵皮屋小公司不足掛齒,安身立命比較重要 ccc
回復