CanonFans

搜索
查看: 1718|回復: 13

問題...我不能在二手買賣版發帖捏...

是等級不夠嗎??[s:33]
只是想徵...eos3....或是1v而已........在徵不到[s:48] [s:48]
..就要去當數位新手了(400D)[s:37]
回復

你好 要註冊會員以上 方能在二手區發文 [s:47]
回復

沒錯 沒錯 我現在也正在努力升等中[s:45] [s:45]
回復

qq我好像發錯版了......[s:21]

會被處罰嗎[s:38] [s:38] [s:38] [s:41]

註冊會員......我現在還不算是會員??是要.....繳錢還是?.........
回復

回復 1# 的帖子

多練功,等查克拉夠了

就行了[s:51] [s:51]
回復

原帖由 kona980 於 2008-2-5 23:29 發表
qq我好像發錯版了......[s:21]

會被處罰嗎[s:38] [s:38] [s:38] [s:41]

註冊會員......我現在還不算是會員??是要.....繳錢還是?.........

幫你移好囉..不用在意^^
努力回覆...就可以升等了[s:47]
回復

提升積分可以靠發文和回文獲取!

[s:47] [s:47]
回復

快升級了.....[s:41]
回復

我也想要早點升級
[s:21]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-5 23:34 發表
多練功,等查克拉夠了

就行了[s:51] [s:51]

你要練習色誘術對付這放毒色仙人......[s:56] [s:56]
回復

嗯嗯 多回覆! 我已經把練魔獸的精神投入在CF了 魔獸....早就不練了[s:42]
回復

魔獸精神....[s:27]
雖然發文不多 不過看著看著 我發現...........我中毒了....好想衝去買台400d來摸摸:尷尬:
[s:25] 好家在一直下雨....讓我沒出門
回復

原帖由 kona980 於 2008-2-6 01:32 發表
魔獸精神....[s:27]
雖然發文不多 不過看著看著 我發現...........我中毒了....好想衝去買台400d來摸摸:尷尬:
[s:25] 好家在一直下雨....讓我沒出門

[s:19] [s:19]  所以說這裡還蠻危險的
動不動就中毒  尤其是向我這內力不夠的更容易中毒[s:48] [s:48]
回復

原來是這樣

那真的要多發文

我習慣潛水

超安靜的說 [s:52]
回復