CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[黑店] 原來台中"華揚"的服務是這樣???

原帖由 ellic 於 2008-8-1 14:29 發表
我覺得華陽的服務也是很濫....
千萬不要去....我也是台中人.....

我也領教過!!
只能說
敢這樣做生意
很勇敢!!
回復

回復 21# wei555 的帖子

這樣不誠實的店家真是太過分了~~~!!
拉去阿魯巴好了....555~
回復

我去一次就不想在去那了

有一次去問40D的對焦屏

老闆回答就說

買一台40D就有啦!!

我哩OOXX..........就走人
回復

看了各位的抱怨,我終於知道華揚的  
EF70-200mm f4.0 (水貨) 只賣19500
430ex(水貨)只賣 7200
還好沒買
只不過我的 KISS-N就是跟他買的,有很大的問題需要維修,不知道會怎樣?
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

記住店家了!! 列入黑名單中~

不過偶都去聖安這家小黑店...

下次還是勤一點......

吼~ 為什麼都沒有靠近東海的店家啦!!

回復

如果對要買相機一定要先做功課   不然老闆很機車   感覺你很遜....不太想鳥你..很....
有點愛理不理  對他映像態度超度濫的
做生意很-騷掰-
建議砍掉重練吧 ~~~~~~
回復

這種店家怎會有生意呢[s:63] [s:63]
回復

說到這間華楊...也是一肚子鳥,
法大還好沒買到...小弟也在這間受過一肚子氣,
話說當年N家D200剛上市,市場缺貨缺粉大.....
從網路上跟華楊訂貨,那時他們說大約何時會有貨,
所以我就直接跟他們連絡,果真....N日 ...
wei555 發表於 2007-9-16 18:13

話說這間華x

我八月份去買canon 17-40L鏡

相對的我們去買鏡頭是不是要先試焦、試拍,結果不拍還好,我一拍就跟我說你拍了就必須買 = =然後就心不甘情不願的掏出小朋友給他們

再來是第二次去買揹帶,什麼牌子的揹帶我也忘了,不過我第一次看到揹帶接相機的那個位置是一個金屬的圈圈,就像我們的那個裝鑰匙圈的那個圈圈,花了一千多塊買那個揹帶,害有的相機機身去刮傷,結果揹沒二個月就壞掉了。

第三次就是買580的閃燈,我跟裡想的老闆反映揹帶的事情,他們說會給我一個回覆,還叫我留電話,說會回電話給我,結果也沒消沒息,這就是他們的服務,接連三次都這樣,以後應該是不會去這間了,那些小朋友敗了就算了,唉~~只是心中真的火大,服務業態度做成這樣。唉~
回復

我是攝手座的廖先生,結果你580ex還是去那裡買呀!怎麼沒有去我介紹的那間買哩!
唉~!
這種店應該一次就夠囉!

話說這間華x

我八月份去買canon 17-40L鏡

相對的我們去買鏡頭是不是要先試焦、試拍,結果不拍還好,我一拍就跟我說你拍了就必須買 = =然後就心不甘情不願的掏出小朋友給他們

再來是第二次去買揹帶,什麼牌子的 ...
0955803191 發表於 2009-10-18 11:34
回復

我是攝手座的廖先生,結果你580ex還是去那裡買呀!怎麼沒有去我介紹的那間買哩!
唉~!
這種店應該一次就夠囉!

insky 發表於 2009-10-19 10:36

在您介紹之前,我已經買好了 =  =,我覺得台中市小小的,這個如果真的傳開的話,我想以後他們生意真的不用做了 =  =,我昨天去中野,因為我相機的觀景窗入塵,他們有免費幫我清觀景窗,不過有摸到機身裡面那塊折光板,他們用模花棒擦ㄟ = =,這樣會不會有影響,我昨天有再把機身拿出來看,很明顯看得到擦過的痕跡><,怎麼辦~~~
回復

看到華揚我真的火大了[s:7]!
上個星期帶朋友去買500D,不管老闆,老闆娘,女兒的服務態度都很差勁!講話都很酸!跟他們買的記憶卡到家裡測試原來是壞的!隔天要跟他們換他們有一點懷疑我們弄壞的,有一點不願意換給我們新的,吵了半天後來他們就願意給!真的很過份[s:61]!
還有,最近買Canon公司的機身就有送包包。。。我們只是問他們包包要怎麼取貨?老闆就回答 “不好意思我們沒有時間注意那些,你們自己在網路上看應該Canon網站有解釋要怎麼取貨吧!而且一般來說消費者都比我們清楚這些送的東西,我們都不管這些啦”
這。。。。 [s:14],人家不知道才會問你嘛[s:7]!!!你們賣家因該要清楚這些才對,怎麼變成這些事好像是消費者的責任呢???
是沒有錯當天他們家的機身比較便宜,其實也便宜沒有多少,不過如果他們還是這樣子,我下一次不可能再介紹朋友跟他們買東西了!
做生意要注意一下!我看那麼多人對這家有不好的反應。。。再多就不要再做了啦!
回復

看到華揚我真的火大了!
上個星期帶朋友去買500D,不管老闆,老闆娘,女兒的服務態度都很差勁!講話 ...
blitzone 發表於 2010-2-20 02:22

呵呵
我也領教過他們的服務態度,我現在也不會再去那裡消費,以後我朋友要買相機或是相關產品
我也絕對不會介紹給他 =  =,像我朋友要買500D平輸的機身,我看到華揚在網拍上賣19900元
二萬塊有找ㄟ =  =,可是我叫我朋友不要看那便宜沒幾百塊的東西,然後失去了應有的權利,我寧願找一間值得信任的商家,讓他們多賺一千塊,我也爽~~~~唉~~~~生意不是這樣做的啦,他們這樣只是在斷自已的財路~~~~
回復

華揚的態度真的很差 ....
問一下500D都擺一個臉
讓我進去一次就在也不想去第二次
所以我也不會在那裡買*.*
回復

我住豐原.我都在台中中野雙十店買.一年多前.去買無敵兔跟大三元時(事前預定)..
櫃檯小姐說這台跟小白先試試.玩完了確定要買.小姐拿出原廠完封未拆封條的.
讓我自己拆.態度讓人整個爽.我就成為她們的老客戶.
至於華什麼揚的.領教過了[s:13]
回復

回復 1# 法小金

華揚有始以來就一直是這樣
沒辦法
台中最大水貨商
回復