CanonFans

搜索
查看: 4286|回復: 26

請推薦電子防潮箱

小弟最近想買個電子防潮箱[s:59][s:59][s:59]
應該會挑60公升左右的
上網拍找大概以收藏家跟防潮家兩個品牌居多
這是我第一次買電子防潮箱 不知道怎麼挑
所以想請各位前輩[s:137]個耐用可靠的電子防潮箱(不一定要上面兩個牌子)
還是說都差不多呢[s:44][s:44][s:44]
二手的可以考慮嗎[s:44] [s:44] [s:44]

回復

我推收藏家[s:58]
我都用這牌子的
我家有7個[s:21]
大小不一年份不一[s:6]
都服役中[s:58]
回復

建議有\"分成三層\"中最小的那款,可以塞的很密集,不浪費空間。
回復

回復 1# 的帖子

[s:137]收藏家
大家都用這個比較多~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

收藏家+1
我家除一樓不算
2-6樓全都有2個收藏家的防潮箱
回復

[s:137]收藏家, 但是不要買最低等級的
買的時候可以比較一下除濕的模組, 入門級的比較小, 稍微高級的就變比較大顆
我在資訊展買的, 他們的業務說除濕能力不一樣, 常開開關關的話不要買入門級的
回復

回復 5# 的帖子

[s:40] 2-6樓?
豈不要搭電梯?
裡面可以存放多少大砲啊...[s:14]
回復

收藏家+1
[s:47] [s:47]
回復

偶也素用-收藏家-....
回復

原帖由 mondsea 於 2008-2-3 03:02 發表
小弟最近想買個電子防潮箱[s:59][s:59][s:59]
應該會挑60公升左右的
上網拍找大概以收藏家跟防潮家兩個品牌居多
這是我第一次買電子防潮箱 不知道怎麼挑
所以想請各位前輩[s:137]個耐用可靠的電子防潮箱(不一定要上面兩 ...

這不會很貴....不用買二手的吧....

我也是用收藏家,最小號的...[s:52]
回復

回復 10# 的帖子

+1
防潮箱比L頭便宜多了
有L頭而沒有好防潮箱可以收藏,就[s:20]
回復

感謝各位前輩提供寶貴意見[s:26][s:26][s:26]
過年後就去搬一台回家[s:60][s:60][s:60]

小弟的習慣是買東西都會先考慮二手的啦[s:56][s:56][s:56]畢竟地球只有一個[s:37][s:37][s:37]

在這裡先祝大家新年快樂[s:45]萬事如意[s:45]
canon幣用光了晚點補歐[s:29]
回復

看來我也該去買一個了~我的防潮盒裝不下了[s:25]
還要買閃燈~錢真的是越來越薄了[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 DR.CANON 於 2008-2-3 07:57 發表
收藏家+1
我家除一樓不算
2-6樓全都有2個收藏家的防潮箱

[s:40] [s:40] [s:40]
又是一個
好野人~~~

[s:13] [s:13] [s:13]
回復

回復 13# 的帖子

我之前也是用保纖盒+除濕劑
但看過這之後怕怕的[s:25]
http://blog.pixnet.net/volgarv/post/8766294
回復