CanonFans

搜索
查看: 2761|回復: 5

[G11] 都忘記發帖了

買了G11後 發現自己的慾望越來越大
想買500D的慾望越來越大(我買了G11後 我朋友在過沒幾個禮拜買了500D加雙鏡頭組 害我心癢癢)

因為買了G11拍了很多照片
但能貼上的 只能說沒幾張

這是學習的成果
若有需要改進的地方 需各位大大指教

煙火 都來不及抓準時機拍

在家附近的向日葵田

我很怕被蜜蜂叮 ,, 超多的拉 [s:40]

南科 (我都叫它雲霄飛車)

花了好幾億的 [s:65]

從台南騎摩托車去嘉義玩 蘭潭 天氣很好 雲很漂亮

嘉義 - 鐵道藝術村 可以看到嘉義火車站喔

射日塔的最頂樓其中一支柱子

五彩繽紛 張張寫滿希望

只能在外面看 已超過參觀的時間 [s:21]

平時還沒上班前當褓母 朋友的小孩 一歲6個月大

超級聰明 只是很白目

在火車上 ,, 他第一次坐火車

很喜歡這張因為他看到手機桌布裡的正咩

以上 ,, 謝謝賞圖 ! 傷了眼真是抱歉 [s:36]
若要改進的地方 希望大大不用客氣 多多指教

其它分享 http://www.wretch.cc/album/vs0215

評分

參與人數 7參與度 +109 收起 理由
kennycorn + 5 感謝分享
0928638715 + 10
okwap0217 + 20 超棒作品
godryanchiang + 16
kimilin7 + 20
good889999 + 16
jackiechen + 22

查看全部評分

回復

拍照就拍的高興看的開心就好[s:29]不過你在這說要指教改進這種話小心會被勸敗喔[s:28]
回復

再用G11好好練習一下
銀彈存足了直接衝中高階機身
回復

小朋友表情超自然~很棒~[s:47]
回復

我也喜歡最後一張小朋友的表情[s:47]
回復

請問大大
您都是使用什麼拍攝模式呢?
我是G11的新手
相機買了半年,之前主要都拍攝寵物為主