CanonFans

搜索
樓主: 阿倫

KENT HAPPY BIRTHDAY

Kent大:生日快樂!
回復

熱心的KENT大哥~
今天真的超感謝你的說~沒有你...還真的不知道怎麼弄到準的鏡頭耶....
目前被神準小白IS持續震撼中....明天白天再拿135L出來PK一下~
因為今天測135測太少....害我現在有點小擔心...
兩天沒睡...因為怕今天跟您約會遲到...哈哈...所以目前沒有力氣測試了...
希望每顆都準啊~~

也希望我未來的那顆28-70...能如願準啊!!
下個願望就是....580II趕快出...哈....

對了...其實剛考慮了蠻久....
我那支神準的小白IS....可以跟您換大兔啦...你不用貼我錢沒關係...哈哈哈...[s:19]

恩....可能太久沒睡....精神錯亂了....來去休息先....ㄎㄎ
回復

生日快樂[s:24]
回復

原帖由 Rich 於 2007-4-23 22:39 發表
熱心的KENT大哥~
今天真的超感謝你的說~沒有你...還真的不知道怎麼弄到準的鏡頭耶....
目前被神準小白IS持續震撼中....明天白天再拿135L出來PK一下~
因為今天測135測太少....害我現在有點小擔心...
兩天沒睡...因為怕今 ...

嘿嘿.... 玩Nikon 那多年....  

今天才體會到 5D + 很準的L鏡

光圈全開畫質有多噁心吧[s:29] [s:29] [s:29]

我只能對你說..............welcome to Canon Fans

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34]
生日快樂
回復

kent哪時要陪我去買鏡頭[s:32]

偶像KENT生日快樂唷~~~~~[s:50]
回復

原來在01發問那位Rick大已經在今天購入5D了啊
恭喜恭喜~~~~~[s:47]
回復

kent生日快樂!![s:34]
從您那邊也學習不少
canon該聘請kent當測焦顧問了[s:19]
回復

Kent 生日快樂...
好像晚了一點點, 嗚... 美國時間還沒過生日啦... 呵呵..
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

生日快樂![s:47]

小弟比較有興趣的是:為什麼他們可以找 K大陪去買器材啊? 我們如何可以獲得此殊榮?[s:33]

小弟下個月要回國,已經準備好成群的小朋友,不知道有沒有前輩可以帶我去?[s:17]
回復

Kent兄生日快樂:lol :lol :lol
回復

原帖由 LeChat 於 2007-4-24 06:01 發表
生日快樂![s:47]

小弟比較有興趣的是:為什麼他們可以找 K大陪去買器材啊? 我們如何可以獲得此殊榮?[s:33]

小弟下個月要回國,已經準備好成群的小朋友,不知道有沒有前輩可以帶我去?[s:17] ...
趙公子~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-23 22:48 發表

嘿嘿.... 玩Nikon 那多年....  

今天才體會到 5D + 很準的L鏡

光圈全開畫質有多噁心吧[s:29] [s:29] [s:29]

我只能對你說..............welcome to Canon Fans

[s:47] [s:47] [s:47] :good ...

真的.....雖然找鏡頭很辛苦...
不過找到準的...就像您說的....從此過著幸福快樂的生活了...哈哈哈..[s:19]
要趕快找時間練習了....新手入門中....
回復

看了一推文

只知Kent大生日,但當天發生什麼事丫
回復

原帖由 ych 於 2007-4-23 21:48 發表
Kent大,生日快樂喔..我跟您一樣是6年1班,現在還在加班中,可憐的小小工程師,
感謝您指教很多攝影的知識,謝謝您。

我也六年一班,而且今天看到您的訊息才知道我比Kent還老[s:25]

總之來簽到,祝kent生日快樂 。
回復