CanonFans

搜索
樓主: thomas23

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [實拍、評測] - 試拍與意外的MD

讚喔.....[s:47]
回復

好棒的鏡頭....
可惜已經沒錢買了
在買下去應該會被老婆殺了╯﹏╰[s:52]
回復

[s:36] [s:36] 很毒的照片,中毒中....[s:15] [s:15]
回復

沒被叮成[s:55]
沒錢買毒品啦![s:52]
望毒興嘆[s:46]
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

唉.....
到底要不要買呢....[s:46] [s:46]

好鏡與鈔票.....[s:18] [s:18]
回復

原帖由 chuck0113 於 2008-2-2 23:16 發表
我覺得..好像後移一點點  往上偏移.....[s:25]

希望是小弟的錯覺啦~~~~[s:25]

原帖由 calvinjai 於 2008-2-2 23:33 發表
基本上,在測135L時,最好還是測中長距離比較保險,之前有測過在最近距離是準的,一拉遠就後移了...............

謝謝大大們的建議.[s:26]
只是目前離一公尺多一點測焦還OK..
不知中長距離要拉到多少說..不知大大們能不能給個建議..
接下來過年的這幾天小弟會好好的操一下這一支,如果不準也只好送去彩虹監獄了..反正是公司貨UV鏡..
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

原帖由 Elton 於 2008-2-3 22:54 發表
唉.....
到底要不要買呢....[s:46] [s:46]

好鏡與鈔票.....[s:18] [s:18]

當然是要買啦..好鏡不買過年不會難過嗎?
放假在家裡癢那麼多天該怎麼過年呢?
這支便宜的好鏡不買應該也對不起自己內心的呼喚吧.
吃個年夜飯嘴巴含貢丸腦裡想鏡頭..年味又差了很多.

所以~~~快去買吧...理智丟一邊,鏡頭擺中間..[s:54]
以大大的功力,拍出比我這爛照片還好的簡直是輕而易舉.
回復

135這一支我很久以前都想買啦
但想倒如果沒有一支變焦的中 - 長焦距鏡,有些時候會不方便
所以最後就敗了小白
這一支,遲一點才會敗....
照片真係毒得要命呢
回復

這支免疫了[s:59] [s:59] [s:59]
因為我會手震[s:52] [s:52] [s:52]
回復

回復