CanonFans

搜索
查看: 1732|回復: 3

還有人知道85 1.2一代的調焦焊接點嗎?

還有人知道85 1.2一代的調焦焊接點嗎?

之前版上的shunyi大有分享電阻調整  http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D3
不過對於移焦3~5mm的鏡頭好像沒有辦法?(我試了一整個下午,就是不行)
照理說老鏡因該也有跟28-70一樣的接點調整 請參考kent大的這篇 http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

所以想請問版上的各位大大  是否有人還有發現85 1.2一代的焊接點調焦位置?

不然偶就要送彩虹嚕[s:14]
回復

回復

移焦3-5會不會太瞎了.....
我覺得約可以調約 前 後2mm左右
個人覺得因為沒有勇氣再去試最大調幅
調焦真的要有耐心.我也是運氣好被我調出85的心得
85的其他調焦線路我就不知道了
其他的鏡頭千萬不要再調呀[s:48] [s:48]
所以買鏡頭真的很重要

你可能要動到機身....
我猜...

不然你就機身鏡頭一起調....不過怕你還有其他鏡頭
所以......
不行就只好花錢請人調了

回復