CanonFans

搜索
查看: 1597|回復: 8

1D3機身內部設定的疑惑??

小弟想請問一下^^!
問題1.
翻說明書後有提到可由機身去設定"外接閃光燈控制"
點進去後..閃光燈自訂功能設定等等...均都叫我打開閃燈電源??
這...這...一定要580EXII才能連動嗎??
但說明書講有EX的就可??
問題2.
在C.FnIII的"自動對焦/驅動"的選項內..
的第6項.."自動對焦/驅動鏡頭自動對焦停止按鈕功能"
這是~控制哪一個按鈕???...可自6種功能內~自定義一種設定..@@!!
我找不到@@!!!~調後按機上所有~鈕~都沒反應??
=============
大家可分享一下~我的選單功能設定上...大概選哪幾樣嘛??~感謝^^
回復

回復 1# 的帖子

1.限定580EXII才行
2.那個要在300/2.8以上的含IS大砲上面有
一般的鏡頭是不會有這些按鈕的
回復

原帖由 vp5070 於 2008-2-2 14:19 發表
小弟想請問一下^^!
問題1.
翻說明書後有提到可由機身去設定\"外接閃光燈控制\"
點進去後..閃光燈自訂功能設定等等...均都叫我打開閃燈電源??
這...這...一定要580EXII才能連動嗎??
但說明書講有EX的就可??
問題2.
在C. ...

1.一定要580EXII才能連動
2.C.FnIII_6是指給鏡頭上的自動對焦鈕功能設定,不是機身上按鈕式設定
在CANON只有200/2以上大砲才有這按鈕

回復

回復 3# 的帖子

可是我記得之前非IS版本的
沒有這些按鈕耶
只有對焦點復位的那個環[s:44]
回復

原帖由 GSG9 於 2008-2-2 15:01 發表
1.限定580EXII才行
2.那個要在300/2.8以上的含IS大砲上面有
一般的鏡頭是不會有這些按鈕的

唉~~原來~本以為我580EX有問題~~II據說省電點且更準~~算啦~先湊著用[s:37] [s:37]
這幾天玩一下~真的超棒的~~可惜那搖桿不能跟20D一樣~直接連動對焦點~
裝那搖桿倒不如裝個按鈕就好@@!~乾脆~內建瑪利兄弟~快打旋風~這還實用點~反正老遊戲MB也少
ISO800滿不錯的~重點是~真的對焦滿準~逆光拍小孩臉~暗部細節也很棒~RAW調一下就不錯~
配上我所有鏡頭都滿準的~重點的24-70水貨~我也覺得算準~
是38開頭的~好像這開頭的24-70都滿準~趙老那也有這號的~
廣角端~反正我有S12-40~~要考慮1D3跟5DII的~可先敗下~
反正機身功能~5DII也不可能比1D3好~~~
以5D最當初售價~只就全幅~再加個手把~也快要到小兔的價位~~
這5DII應會便宜點~但~耐用度~手感等等~~真的值得[s:42] [s:42]
回復

你們討論的雞絲
我一個都沒有[s:48] [s:48] [s:48]
雖然剛去敗了一台SONY BRAVIA V系列(32吋) 的電視說[s:59] [s:59] [s:59]
回復

回復 6# 的帖子

那也要3.4萬左右啊[s:40]
回復

原帖由 GSG9 於 2008-2-2 15:45 發表
那也要3.4萬左右啊[s:40]

33,000元台幣
加個2-3000元
就一顆24-105L了
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

我相信它是好機,也相信它的耐用度,[s:21] [s:21] [s:21] 可是它為什麼不是全幅:淚流: :淚流: :淚流:
年前把才用兩個月的40D賣掉,就是想上全幅機.[s:18] [s:18] [s:18]
canon都是你害的,[s:7] [s:7] [s:7] 如果5DII發表就不會這麼三心二意了:[s:56] [s:56] [s:56]
回復