CanonFans

搜索
查看: 1769|回復: 3

Carl Zeiss Jena 35mm F2.4【小朋友錄影測試】

拍攝的狀況說明一下:
共分白天和夜間來拍攝,畫質為720P。
鏡頭光圈值調到最大,機身光圈為1.8,iso為自動..
請各位觀賞影片.....

01.白天室內拍攝,人物為:雙胞胎之妹妹(迷之音:巧虎)
影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=OP7ylccGWUc  (不會貼影片啊,可以教一下嗎?感恩)

02.夜間拍攝,人物為雙胞胎之妹妹、阿嬤,還有小狗(恰吉)....
影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=DqFj5XxY18o  (不會貼影片啊,可以教一下嗎?感恩)

心得:
在光線充足情形下,開大光圈錄影,感覺好立體。
不過對焦的技術還要練一下,小朋友跑一下位置,就會突然失焦[s:17] (開大圈光的緣故嗎?)。

問題:
錄影前是否應先把所有設定調好,錄影過程還有什麼功能可以調整(光圈、焦段、焦聚除外),來改善錄影的畫質。
不純熟的技術,有勞各位指教,謝謝觀賞[s:59]

評分

參與人數 2參與度 +25 收起 理由
arztseng + 15
yianaufo + 10

查看全部評分

回復

回復 1# ashingzai

好棒的顏色 立體的成像,難怪這顆價位被炒的這麼高
讚唷!!
回復

被炒翻天當紅的炸子雞鏡頭.[s:37]
回復

回復 1# ashingzai

失焦跟拍照一樣
你不動,不過對方動了
自然就失焦了

建議錄影前都調好設定
錄影中會動的大該只有對焦吧
變焦也很少動喔

單眼錄影迷人之處就是景深...
回復