CanonFans

搜索
查看: 4567|回復: 27

Sony將推出裝載FF 24.6MP CMOS搭載有防手振功能旗艦機身

Sony年底前將推出裝載full size 24.6MP CMOS搭載有Super Steady Shot防手振功能旗艦機身

http://www.dpreview.com/news/0801/08013109sonypma.asp
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/other/2008/02/01/7877.html

2,460萬FF防手振機身[s:29]

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
sanaok + 2 good

查看全部評分

回復

回復 1# 的帖子

這個已經是記者會發表的新聞了。
http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;page=3#pid107864
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=7

回復

看來 Canon 要快一點出 5D II 囉~~~[s:17] [s:17] [s:17]
回復

沒差吧?
Sony這部機器直指1Ds MK III,應該不是跟5D對幹的。
回復

5D II快出來吧!
回復

Sony好像很強.......
睡醒了嗎?

全幅機也可以推好幾種版本
有無Live view
有無手把
甚至畫素也可動手腳
2400萬,1800萬 etc...
一次可以推出三台以上[s:36]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-2-1 09:24 發表
沒差吧?
Sony這部機器直指1Ds MK III,應該不是跟5D對幹的。

我只負擔得起 5D 左右的價錢啊~~~
我是超級大業餘[s:38] [s:38]
回復

沒有錯,有了技術以後就看要不要下放。
現在Canon到底有沒有領先業界的技術--不曉得。
回復

廝殺吧 PK吧等我把5d用爛
希望1d系列已經低於10萬元[s:17]
回復

[s:58]
偶等大降價就好了...
[s:58]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-1 09:30 發表

我只負擔得起 5D 左右的價錢啊~~~
我是超級大業餘[s:38] [s:38]

那算是大咖了呀~~[s:47]
我只負擔的起借相機的咖啡錢而已[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 7# 的帖子

趕快下手,

買5D需要一點衝動!
回復

[s:19] [s:19] [s:19] 好開心喔~~
真希望Sony下個月就推出,還好5D II還沒發表,
鷸蚌相爭,漁翁得利,[s:19]
拿板凳,等著先[s:58] [s:58] [s:58]
回復

回復 13# 的帖子

me 2[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

C家還有大量的副廠鏡可以選...大概只剩這個優勢了。
不過買得起全幅機的人,買不起貴鏡頭嗎?[s:58]
回復