CanonFans

搜索
樓主: ELEANOR

大家最喜歡的canon鏡頭是哪一顆

因為喜歡拍花花草草,所以...
當然是EF 100mm F2.8 marco 這一枚囉...[s:47]
回復

我最愛亦是最懷念的鏡頭是 18-55 f/3.5-5.6 usm
應該怎麼說呢, 這是我的第一棵鏡頭,
被我摔壞了後, 好幾次想重新買回來卻偏偏沒有遇到~
18-55 f/3.5-5.6 usm 可以說是當年陪伴我成長的木劍,
有很多感動我的照片也是它拍的...
跟普通 kit len 的分別除了是那個usm,
它的畫質要比普通 kit len 好一點...
回復

最喜歡小小白IS,鏡頭輕,畫質好
回復

我以前使用5D時,最喜歡的就是35/1.4L了。[s:31]

現在改用40D,由於焦段換算,所以比較喜歡16-35L II。[s:12]
回復

回復 52# 的帖子

我做人做2個就夠了.早就不想再做人了[s:42] [s:42] [s:42]
回復

回復 65# 的帖子

不想再當人??[s:44] [s:44]

你不是當狗當的好好的嗎?[s:12] [s:12] [s:12]

回復

回復 52# 的帖子

不知道是不是叫

dog fight dog,  or

dog bite dog?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

Canon EF 24-105 F4L IS USM+1[s:59]
回復

我最喜歡 EFS 10-22  這一隻
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-1 11:01 發表
不想再當人??[s:44] [s:44]

你不是當狗當的好好的嗎?[s:12] [s:12] [s:12]

你在房間裡還能用嗎???[s:12] [s:12] [s:12]
最近不是常被趕出房間嗎???[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

16-35II
景帶人,人帶景
可以貼近人群
絕對好鏡!
回復

只要是EF接環都可以嗎?........[s:54]
MINOLTA 250/5.6改EF.......[s:25]
回復

Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM +1[s:47]
是我400D的鏡頭蓋
回復

17-55mm F2.8 是我的機身蓋 也是我的最愛唷
[s:47] [s:47] [s:59] [s:59]
回復

[s:6] 除了L頭之外,我還滿喜歡我的85mm f1.8
回復