CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: timmyk

美國婚禮攝影大師Joe Buissink,即將來台

原帖由 vp5070 於 2008-2-22 01:05 發表
我也曾想過...如果外國大師..來台灣拍攝婚禮(訂結婚同一天)
( O/ u\' I. L9 T; O( r! r0 T& N6 ~& b+ [3 |) o7 Z, W
早上化妝訂婚..1小時後結婚迎娶..再來午宴...流水席加上彩色帆布棚場地(這是我拍過最難拍的場地.. ...

就是那一場

那場是在彰化拍的

拍完後... 我應該部會在接彩色棚的流水席了

顏色怪到不行

跟很多同行討論過... 這種怪色屋頂...

只有一種方法克服

雙燈....

有一盞子燈離45~90度
離機閃.... 將人物臉部的膚色校正回來

如果只有一個跳燈

跳上去在下來...一定是一堆怪色...

我只有一人...沒有助手

所以這種場地我不會想再拍了

關於演講部分....有同步口譯翻譯..別緊張

今天我聽完後..大約有85%的英文都聽的懂

好險...聽力還沒退化...

但是我的口說能力大概已經退化到0的程度[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2008-2-22 00:57 發表
小賢今天我有看到你

我就坐在你旁邊附近[s:19] [s:19]

[s:17] [s:17] [s:17]
熟人不少哩
回復

昨天遲到,又沒跟kent相認
聽說不少名人都來了~~阿倫,劉Sir,小賢.....

今天再去聽聽看......座談會應該很酷

回復

[s:6] [s:6] [s:6] 我是名人喔? [s:6] [s:6] [s:6]

如果沒有特別狀況
今天九點那場座談會我想殺過去參加

回復

原帖由 小賢 於 2008-2-22 08:35 發表
[s:6] [s:6] [s:6] 我是名人喔? [s:6] [s:6] [s:6]

如果沒有特別狀況
今天九點那場座談會我想殺過去參加

9點那場座談會很勁暴[s:19]

可用時間短暫,問的問題不多,但是足夠讓我覺得台灣新一代攝影人,有足夠的實力改善目前的攝影產業。
回復

http://www.wretch.cc/blog/boyen&article_id=11855048
回復

私底下問了
Joe果然從Nikon換到Canon系統
底片機是EOS 1V,數位機是EOS 5D
原因是高ISO畫面的純淨度
這樣的選擇是正確的......[s:47]
忘了問大師反光鏡有沒有飛出來~~[s:25]

還有後製軟體從Aperture換成Lightroom.......[s:36]

回復

錯過了..真可惜~~[s:48] [s:48] [s:48]
期待他老人家不久再來台[s:33] [s:33] [s:33]
回復

來....來.....來不及了.............[s:48]
回復